Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2024\25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612594)

Old Acquaintance 26.01.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7151585)
Мой любимый лопатник:D Краснокожий только сильно карманы грызет:mad:

Вещь роскошная вне сомнений. Я тоже не раз на кураже сужал круги над чем то подобным, но с денимхедским понятийным лопатником у меня не всё ровно - в правом заднем кармане у меня всегда телефон, а в левом лопатник мне не с руки. Опять же размер - такой большой денимхедский мне на работе будет мешать в кармане джинс, я часто приседаю, либо бедро высоко поднимаю, когда по лестницам лазаю и лопатник размером с кирпич в кармане будет создавать неудобства. :(

poweramper 26.01.2025 16:46

Вложений: 3
Это разве большой? Вот реально большой, он так и не прижился у меня, не смог привыкнуть к такому размеру. Пришлось продать.

Old Acquaintance 26.01.2025 17:01

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7151610)
Это разве большой? Вот реально большой, он так и не прижился у меня, не смог привыкнуть к такому размеру. Пришлось продать.

Нет, в частности этот умеренных размеров. Денимхедские лопатники имелись ввиду, как класс. Мне они ещё изнутри не понравились - отсеки под мелочь, или какой то фермерский скарб, да ещё и на зиппере. Я этим не пользуюсь, а объём избыточный они создают. Так то покрасоваться на каких нито денимхедских сходках оно очень даже, но для меня в данном случае важнее утилитарность - отсек под налик, слоты под кредитки и в/у и никаких доп гаманков на молнии. :D
Кстати, что там карманы портит - бляха застёжка?

poweramper 26.01.2025 17:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7151620)
Кстати, что там карманы портит - бляха застёжка?

бляха- Чингачгук.

Old Acquaintance 26.01.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7151624)
бляха- Чингачгук.

Йоханды-боханды...:eek:
Ну что сказать, своеобразный денимхедский шик - видел не раз такие дырки в инстаграме :D

poweramper 26.01.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7151635)
Ну что сказать, своеобразный денимхедский шик - видел не раз такие дырки в инстаграме :D

Он у меня на всех старых штанах обозначился, где-то больше, где -о меньше, а с Хартов 25oz. вообще скальп снял. Сейчас я его не ношу, наигрался уже, да и карманы жалко.

poweramper 26.01.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7151635)

Он у меня на всех старых штанах обозначился, где то больше, где то меньше, а с Хартов 25oz. Вообще скальп снял. Сейчас я его не ношу, наигрался уже, да и карманы жалко.

rbbtncd 26.01.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7151652)
…наигрался уже...

Схожая история с самураевским ремнем: крутой, монументальный, 0,5 см толщиной, но предпочтение отдаю туристическому, легкому ремню от патагонии.

poweramper 26.01.2025 23:38

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 7151866)
Схожая история с самураевским ремнем: крутой, монументальный, 0,5 см толщиной, но предпочтение отдаю туристическому, легкому ремню от патагонии.

Я долго такой носил:)

Old Acquaintance 27.01.2025 00:05

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 7151746)
Он у меня на всех старых штанах обозначился, где то больше, где то меньше, а с Хартов 25oz. Вообще скальп снял. Сейчас я его не ношу, наигрался уже, да и карманы жалко.

Словом, заведомое садо-мазо.:D
Спасибо за просвещение. Кстати, "наигрался" - хорошее определение в данном контексте.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru