Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Luna 20 23.04.2024 17:14

[quote=Goodold;6967554]Вот бы узнать, как у него это получилось!)))))
Видимо коллективом бронировали на разных гаджетах

1861103 23.04.2024 17:16

Цитата:

Сообщение от Goodold (Сообщение 6967554)
Вот бы узнать, как у него это получилось!))))))

вообще легко можно и 200 забронировать было без команды ))) , нужен был только нормальный интернет и компьютер , а не телефон.

PS десятки броней не мои ))

Foly 23.04.2024 17:19

Цитата:

Сообщение от Goodold (Сообщение 6967554)
Вот бы узнать, как у него это получилось!))))))

Ну рискну предположить, что обошлось без всяких особых хитростей - просто успешно зашел одним из первых, быстро понажимал каких попало номеров и все, они остальным стали недоступны. затем просто нажал на кнопку "подтвердить". Я первые минут 7-10 первой брони спокойно заходил несколько раз, пока раздумывал нажимал то один, то другой номер, еще было много свободных. Если бы захотел в тот момент, наверное бы тоже мог кучу брони сделать. Зачем только. Хотя конечно если человек, говорит, что все готов выкупить - прямо его не обвинить, только к совести призывать. А его намерения по часам после того как он их оплатит, понятны, но в принципе его дело...Тут вопрос скорее был к организаторам, зачем не ограничили часы в одни руки, но судя по тому, в каком шоке был Антон из-за стремительного бронирования, изначально видимо не ожидали такого спроса и не стали вводить такое ограничение.

seregis 23.04.2024 17:33

А в чем проблема? Ну на перепродажу, и что? Он скорее всего и оплатит без проблем, в отличие от многих мечтателей, которые будут делать голову с оплатой

cheshirskicat 23.04.2024 18:03

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 6967580)
А в чем проблема? Ну на перепродажу, и что? Он скорее всего и оплатит без проблем, в отличие от многих мечтателей, которые будут делать голову с оплатой

Понимаете ли, есть определенный моральный аспект в подобном поведении. Форум, все же, это сообщество любителей часов, подразумевающий, как это ни странно в наше время, определенное уважение к собрату по ЧБ. И вроде бы все ничего, ну забронировал себе человек с десяток номеров с целью поправить материальное положение, что такого. Вот только он будет пополнять свой карман частью за счет тех же форумчан, которые не успели забронировать себе единственные часы, в том числе и из-за него.
И вот это, как сие не оправдывать, пахнет дурно. Не согласны?

seregis 23.04.2024 18:09

Продажа была организованна не на форуме, PR тоже не только на форуме, не понимаю причины негодования

Rubus 23.04.2024 18:11

мне вот интересно на сколько страниц еще будет расписано кто и в чем виноват из-за кого-то.....
как дети малые...

cheshirskicat 23.04.2024 19:00

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 6967609)
Продажа была организованна не на форуме, PR тоже не только на форуме, не понимаю причины негодования

Вероятно вы не те книги в детстве читали, цитируя классика))), раз не понимаете.
Сочувствую))

Anth 23.04.2024 19:18

Думал я, друзья, над неким ограничением, сколько часов одни в руки, ограничить выбор по времени, и так далее.
Но вот, опрашивая народ, который забронировал 5-7 экземпляров получаю такой ответ: взял себе и друзьям, которые сказали ты нам сам забронируй пожалуйста.. так что за многими мелкооптовыми заказчиками просто стоит коллектив.

Ещё, чтобы избежать торговли местами, принято решение, если кто-то хочет «переуступить» в свое место, я просто буду это место забирать, и отдавать в свободное плавание. Думаю так будет справедливо.

HiddenName 23.04.2024 19:45

ограничение 2 часов в одни руки в первые 24-72 часа было бы вполне уместным, многие организации так делают если предполагают высокий спрос (спортивные мероприятия, концерты и т.д.).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru