|
[quote=Goodold;6967554]Вот бы узнать, как у него это получилось!)))))
Видимо коллективом бронировали на разных гаджетах |
Цитата:
PS десятки броней не мои )) |
Цитата:
|
А в чем проблема? Ну на перепродажу, и что? Он скорее всего и оплатит без проблем, в отличие от многих мечтателей, которые будут делать голову с оплатой
|
Цитата:
И вот это, как сие не оправдывать, пахнет дурно. Не согласны? |
Продажа была организованна не на форуме, PR тоже не только на форуме, не понимаю причины негодования
|
мне вот интересно на сколько страниц еще будет расписано кто и в чем виноват из-за кого-то.....
как дети малые... |
Цитата:
Сочувствую)) |
Думал я, друзья, над неким ограничением, сколько часов одни в руки, ограничить выбор по времени, и так далее.
Но вот, опрашивая народ, который забронировал 5-7 экземпляров получаю такой ответ: взял себе и друзьям, которые сказали ты нам сам забронируй пожалуйста.. так что за многими мелкооптовыми заказчиками просто стоит коллектив. Ещё, чтобы избежать торговли местами, принято решение, если кто-то хочет «переуступить» в свое место, я просто буду это место забирать, и отдавать в свободное плавание. Думаю так будет справедливо. |
ограничение 2 часов в одни руки в первые 24-72 часа было бы вполне уместным, многие организации так делают если предполагают высокий спрос (спортивные мероприятия, концерты и т.д.).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |