Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мандарина-2024, наследница неБАНАНЫ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608711)

GRU666 13.10.2023 22:14

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6834330)
имхо. При безеле установленном на заводе - это "лимитка. При безеле (каком либо другом), установленном самостоятельно - это "котлета". Почувствуйте разницу!

Чтобы нырять с Востоком, нужно ему как минимум сделать репассаж. Это будет котлета или минимальное требование безопасности? Или даже после репассажа лучше надеть наручный компьютер для погружений? Если честно?..

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6834331)
Значит ремешок и браслет сыграли свою роль!

Нет. Просто у вас внимательности 0 (ноль).

HooliganSpb 13.10.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6834330)
имхо. При безеле установленном на заводе - это "лимитка. При безеле (каком либо другом), установленном самостоятельно - это "котлета". Почувствуйте разницу!:rolleyes:

меняется обратно за 2 минуты, если продать решите))) и у Вас на руках редкий безель))) тоже продается на раз

лично я внутрь лезть не хочу, а ремешок и безель меняются примерно с одинаковыми трудозатратами

GRU666 13.10.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6834347)
меняется обратно за 2 минуты, если продать решите))) и у Вас на руках редкий безель))) тоже продается на раз

О, боги! Как вы посмели открыть столь сакральные знания?! Он так может узнать, что двое часов на руку одновременно могут надевать любые смертные...
:D

HooliganSpb 13.10.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6834352)
Как вы посмели открыть столь сакральные знания?!

нахожусь в глубоком пардоне, алкоголь-с....

EvgenyMan 13.10.2023 22:46

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6834334)
нужно ему как минимум сделать репассаж. Это будет котлета или

Репассаж, не подразумевает замену родных оригинальных деталей, на какие либо другие подходящие.

GRU666 13.10.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6834367)
Репассаж, не подразумевает замену родных оригинальных деталей, на какие либо другие подходящие.

И даже замену родного масла на нормальное не подразумевает, не? )

HooliganSpb 13.10.2023 23:36

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6834389)
И даже замену родного масла на нормальное не подразумевает, не? )

и не вздумайте поменять ремешок!!!!!! :mad:

Paris 13.10.2023 23:44

А напомните, пожалуйста, сервис в Москве, где специализируются на Востоках? Тут где-то говорили, найти не могу

akadama 14.10.2023 00:36

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6834450)
А напомните, пожалуйста, сервис в Москве, где специализируются на Востоках? Тут где-то говорили, найти не могу

А зачем вам сервис в Москве, если вы живете в Ереване? У вас город Ереван написан в профиле, а личный профиль это же не забор - на нем хулиганы матерных слов не пишут, только вы сами можете информацию написать.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6834238)
В альтернативном варианте уже окончательно корпус будет 420-й?

Альтернативный вариант будет в 420-м корпусе - он должен быть таким же как и Основной вариант. Предлагаю Дополнительный вариант предложеный форумчанином NoZvezda делать в другом корпусе и с другим безелем, а переделывать Альтернативный уже времени нет, в понедельник эскиз отправится на завод.

GRU666 14.10.2023 01:12

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6834494)
Альтернативный вариант будет в 420-м корпусе - он должен быть таким же как и Основной вариант.

Почему он должен?!

Цитата:

Предлагаю Дополнительный вариант предложеный форумчанином NoZvezda делать в другом корпусе и с другим безелем

Вы в нём не участвуете, с какого [бодуна] вы предлагаете?! Вот я, как не участвующий до самого крайнего времени в вашем варианте, разве что-то предлагал в нём менять? Кроме случаев, которые невозможны?

Давайте не будем себя вести как так называемые российские либералы... Которые на поверку хуже любых автократов, не так ли? Или мне надо было любой другой вариант, чисто в духе современного российского либерала, сразу отправить [вдаль]? Не?

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6834450)
напомните, пожалуйста, сервис в Москве, где специализируются на Востоках? Тут где-то говорили, найти не могу

Улица Дудинка, дом 2 корпус 1 емнимс.

Цитата:

А зачем вам сервис в Москве, если вы живете в Ереване? У вас город Ереван написан в профиле, а личный профиль это же не забор - на нем хулиганы матерных слов не пишут, только вы сами можете информацию написать.

Вот у вас в профиле написана Россия, вам можно и про Москву спрашивать? А если я напишу "Вся Вселенная", то вы мне разрешите и про другие галактики спрашивать?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru