Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6834494)
Альтернативный вариант будет в 420-м корпусе - он должен быть таким же как и Основной вариант.
|
Почему он должен?!
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6834494)
Предлагаю Дополнительный вариант предложеный форумчанином NoZvezda делать в другом корпусе и с другим безелем
|
Вы в нём не участвуете, с какого [бодуна] вы предлагаете?! Вот я, как не участвующий до самого крайнего времени в вашем варианте, разве что-то предлагал в нём менять? Кроме случаев, которые невозможны?
Давайте не будем себя вести как так называемые российские либералы... Которые на поверку хуже любых автократов, не так ли? Или мне надо было любой другой вариант, чисто в духе современного российского либерала, сразу отправить [вдаль]? Не?
Цитата:
Сообщение от Paris
(Сообщение 6834450)
напомните, пожалуйста, сервис в Москве, где специализируются на Востоках? Тут где-то говорили, найти не могу
|
Улица Дудинка, дом 2 корпус 1 емнимс.
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6834494)
А зачем вам сервис в Москве, если вы живете в Ереване? У вас город Ереван написан в профиле, а личный профиль это же не забор - на нем хулиганы матерных слов не пишут, только вы сами можете информацию написать.
|
Вот у вас в профиле написана Россия, вам можно и про Москву спрашивать? А если я напишу "Вся Вселенная", то вы мне разрешите и про другие галактики спрашивать?
|