Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

taxamata 14.09.2023 23:29

как это нет прогресса. сам же карпин сравнивал состояние головина с домашними парнями,
по карпину там разница на порядок. то что не зовут топы, это косвенной признак,
работа агента, паспорт ес, всё играет роль. сейчас мода на молодых талантливых цветных,
которые созревают рано.
риск их подписывать, в их возрасте, небольшой —
не подойдет, будет активом на продажу

micigan13 14.09.2023 23:45

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6812101)
как это нет прогресса. сам же карпин сравнивал состояние головина с домашними парнями,
по карпину там разница на порядок.

О физических кондициях он говорил,ну не знаю,может в физухе он и прибавил,Валере виднее )

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6812101)
то что не зовут топы, это косвенной признак,
работа агента, паспорт ес, всё играет роль. сейчас мода на молодых талантливых цветных,
которые созревают рано.
риск их подписывать, в их возрасте, небольшой —
не подойдет, будет активом на продажу

Для меня это один из главных признаков,если не главный.Хорошо играешь,проявляешь себя,тебя приглашают команды посолиднее,не очень,никому ты не нужен.
Можно щас притянуть кучу разных причин,цветные нужны,лысые,высокие... А по мне так все гораздо проще,реально хорошо играешь,тебя заметят клубы уровнем повыше.

alex58 15.09.2023 00:17

Для КС-болел: Уже боязно сглазить, но, вроде как, Фабрицио Романо утверждает, Панк и Карп вторят, что армейцы на самом флажке закрыли таки сделку с Сан-Паулу по приобретению ожидаемого (после ухода Зайнутдтнова) левого латераля - бразильца Велингтона (Акинфей вздрогнул!))). Будут отстегивать траншами 7,2 лямов. Контракт до 28-го года.
Пишут, что сейчас проходит медосмотр и, якобы, через пару дней будет в Москве. Посмотрим, поглядим не сорвется ли в очередной раз...

Ну и динамики объявили о подписании Бителло (за десятку), которого мы тоже когда то хотели, но, не срослось))).

UPD. По последним новостям Велингтон провалил медосмотр!:cool: Рано обрадовались. Клуб без обломов как без воздуха!:mad: Усе, ТО закрыто.

micigan13 15.09.2023 00:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6812141)
Пишут, что сейчас проходит медосмотр и, якобы, через пару дней будет в Москве. Посмотрим, поглядим не сорвется ли в очередной раз...

По МатчТв сейчас сказали,что провалил медосмотр.В общем подождем че будет...

alex58 15.09.2023 00:26

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6812142)
МатчТв сейчас сказали,что провалил медосмотр.В общем подождем че будет...

Да, выше уже отметил:rolleyes:. Инфа от Панка.

perpetual slacker 15.09.2023 00:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6812109)
О физических кондициях он говорил,ну не знаю,может в физухе он и прибавил,Валере виднее )

Ну Вы хотя бы интервью Карпина посмотрите!
какая физуха???
Главное отличие Головина от игроков РПЛ-скорость принятия решения! и только потом уже техника, физические кондиции и всё остальное:-)))

P.S. хотел ссылку на ютуб канал дать, а интервью удалили (нарушение правил Ютуб)...вроде ничего "такого" там и не было...

P.P.S. Георгиевич сказал, что через-через год (это я так понял 25 год будет) ребенок пойдет в школу. Учиться будет в Эстонии. Он не представляет, что семья будет жить в Эстонии, а он будет вдали от семьи....

Цитата:

UPD. По последним новостям Велингтон провалил медосмотр!:cool: Рано обрадовались. Клуб без обломов как без воздуха!:mad: Усе, ТО закрыто.

Может и к лучшему. Неликвид хотели подсунуть за двойной прайс (статистика не очень впечатляет)

micigan13 15.09.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6812144)
Ну Вы хотя бы интервью Карпина посмотрите!
какая физуха???
Главное отличие Головина от игроков РПЛ-скорость принятия решения! и только потом уже техника, физические кондиции и всё остальное:-)))

Да ладно,ладно,я вам верю ) Я читал про физуху,но значит там переврали,раз вы смотрели интервью и говорите,что не срвсем все так было.Для меня это не принципиально,лично я не вижу прогресса у Головина,результативностью не блещет,играет там же где и прежде,в среднем клубе. Может он и есть конечно,прогресс,Валере наверное виднее,но на мой диванно-экспертный взгляд его нет.
Прогресс есть,че не забивает,че не играет в другом клубе,уровнем повыше ? Хреновый значит прогресс. Забил бы в первый сезон 20,в другой 25 и уже играл бы в какой-нибудь Баварии.

alex58 15.09.2023 01:16

Цитата:

По последним новостям Велингтон провалил медосмотр!

В спорт инете уточнение: якобы, не успели оформить регистрацию в фифа в системе TMS (Transfer Matching System). Ну, ещё бы, на самом флажке, за считанные часы до закрытия ТО оформлять:rolleyes:. (тем более странно по "провалу медосмотра", если неделю назад Велингтон бегал за олимп.сборную)
В общем, фиг знает кому верить, но, пока что констатируют что очередная попытка трансфера снова сорвалась (спасибо "гениям" из менеджмента Клуба!:cool:)

perpetual slacker 15.09.2023 10:17

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6812155)

Прогресс есть,че не забивает,че не играет в другом клубе,уровнем повыше ? Хреновый значит прогресс. Забил бы в первый сезон 20,в другой 25 и уже играл бы в какой-нибудь Баварии.

ну 20-25 не каждый чистый нападающий забивает, Головин все же полузащитник. Про Баварию не слышал, а в Дортмунд он переходить не захотел…видно жизнь в Монако его полностью устраивает:-)

АндрейМареко 15.09.2023 12:54

Абаскаль ультрас Севильи :)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/....html#supertop

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru