|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1678810580 |
Цитата:
Мне по барабану кто что и куда возьмет и кто что как называет. И в каждом своем сообщении я озвучиваю только свое мнение, никого никуда не призывая. Уже говорил здесь, обвешайтесь хоть будильниками Севани. |
Цитата:
Перефразируя предложение про утку, если что-то выглядит как внедорожник, имеет раму как у внедорожника, имеет блокировки дифференциалов как у внедорожника, демультипликатор как у внедорожника и если это едет по бездорожью как внедорожник - то это внедорожник. Автобус - это автобус, седан - это седан, независимо от того что какой-нибудь нонконформист желает называть всё по-своему. Цитата:
Да, Шоки прочнее, только я не представляю ситуации когда прочности простых F или W не хватило. Может владельца били бейсбольными битами, переломали кости и он сокрушается в больнице что не может узнать который час? Или он сунул руку в кастрюлю с кипятком, обварился и опять сокрушается в больнице что не купил Шоки? |
Вложений: 1
Цитата:
а простой турбофорестер с лифтом подвески на "Медведях" уедет сильно дальше Цитата:
седан или внедорожник? https://kolesa-uploads.ru/-/e7e0a931...old-1.jpg.webp вот еще, 304лс, чисто задний привод, Форд Explorer ST: Вложение 3586721 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что один на платформе как у Паджеро, а второй на шасси ГАЗ-69. Цитата:
|
а до куда по бездорожью можно уехать на стоковой резине любого внедорожника?
кроме разве что уазика-таблетки ну и самое главное и общее качество у идеального внедорожника и полевых часов - их должно быть не жалко. На геликах за 20-30 лямов я что-то не вижу людей на бездорожье)) а деревенские жители на старых жигулях в такие ,,,,опы заезжают, что я пешком не везде пройду)) |
Цитата:
Паджеро 3,4 подходит? Неа, без рамы не считается. Пат предыдущий подходит? Неа, там нет блокировок. М.б. Мохаве? Нее, не то. Н1 ? Слишком тяжёлый! Только для пустыни, для России не внедорожник. Джимник? Самурай? Да эт тока для трофи, туда снаряга не влезет. Jeep Liberty? Там нет понижайки....нее Мега Крузер? Застрянет в первом болоте... Это все внедорожники, есличо) Но есть и другие мнения, это нормально. Четкого определения НЕТ. У каждого клуба свое |
Бывал лет 20 назад по работе на нефтепромыслах сибирских, так "отцы-генералы" на своих крузаках да эксплорерах доезжали до конца асфальта и пересаживались на УАЗики почему-то))
Крузак не внедорожник? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |