Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Serdjio 12.05.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 6723391)
вонять не дОлжно, а лучший дезодорант - мыло и вода
"

Про воду и мыло я слыхал, но все равно спасибо за совет. Но не будешь же все время намыленный ходить, в ожидании так сказать..А вдруг форс-мажорная случка подвернулась , в самом разгаре рабочего дня ? Что может отпугнуть самку ?

Sergei1980 12.05.2023 14:37

Насчёт того, что женатых лучше берут на работу и карьера лучше - зависит от рода занятий и отрасли.
Лично я много раз наблюдал, что охотнее берут холостых или разведенных, речь о вахтах или релокации на объект строительства. А в строительстве так часто бывает, новые прибыльные объекты располагаются совсем не там, где головной офис компании.
Всегда задают вопрос, не будет ли сложностей и сразу успокаиваются, если говоришь, что разведен.
Но это так, к слову. Не агитирую и не оппонирую))

Насчёт того, что для мужчины брак это плата за регулярный секс тоже не согласен.
Брак подразумевает стабильность, в том числе душевную. Домашний уют.
В общем то, что за деньги не купишь.
Если конечно этого в браке нет, то остаётся только секс

seals 12.05.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6723330)
Это когда, раньше?

Конец 80-х. Естественно никто из родителей девушки с пистолетом у твоего виска не стоял с требованием жениться, но это как-бы само собой подразумевалось и тебя считали за потенциального жениха. Да и при наличии чувств ты сам относился к ней как к своей будующей жене. Во всяком случае так было у меня.

Цитата:

что секса не было или с ним были проблемы абсурд.

Я это не утверждал, конечно всё было, не средневековье ведь, воспитание девушек и время было такое, что долго в честных давалках они не ходили, установка была на создание семьи и парням приходилось жениться или расставаться. Так уж было принято и родоки девушки долго смотреть на это не стали бы. Кстати в упомянутом вами фильме у главных героев как вы помните женитьбой и должно было всё закончиться, а не только откровенно показанным трахом.

Цитата:

Это не любовь, это гормоны.

Когда тебе 16-17 лет ты свои чувства и как следствие этого вигвам в штанах принимаешь за любовь. Второй ответ был не связан с первым. Речь шла про легкодоступных, а не любимых женщинах.

Grin73 12.05.2023 15:04

Японские антропоморфные сексуальные роботы. Был у кого опыт?

Andrej 12.05.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6723499)

Да и не про японских интересно.

dmitrijshulc 12.05.2023 16:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6723499)

в мире дикого запада бегала одна красотка (долорес которая), мужиков калечила.. мда

Grin73 12.05.2023 16:18

Это да, Долорес, очень крутая.

Mrs.Nobody 12.05.2023 16:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6723423)
Про воду и мыло я слыхал, но все равно спасибо за совет. Но не будешь же все время намыленный ходить, в ожидании так сказать..А вдруг форс-мажорная случка подвернулась , в самом разгаре рабочего дня ? Что может отпугнуть самку ?

Отличная штука для мужчин.Спасает на весь день.Запаха нет и можно любой парфюм исподьзовать смело.В Рив Гош есть.

Grin73 12.05.2023 16:30

Судя по всему, на флаконе, лысый мужик с накрашенными губами нарисован. Что бы это могло означать?!

Andrej 12.05.2023 16:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6723584)
Судя по всему, на флаконе, лысый мужик с накрашенными губами нарисован. Что бы это могло означать?!

Совпадение?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru