|
Вот мне кажется если дедушки в ролексах и играют, то ролексы на ремешках)
|
Вложений: 3
кстати никто не вспомнил про швейцарскую бочку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в золотом ролексе всего 100... 150 гр. Исходя из опубликованных данных по разбору, то это шняга какая-то... Если не самый большой браслет Ориса, весит как золотой, то это полная шняга... |
Если ты Рафа, то можно и в Милях играть спокойно :)
|
Тема выбора дайвера плавно перетекла в тему выбора часов для гольфа :)
|
Таки когда уже TC Купит себе уже часы?!
По мне Дайвер это самые что ни на есть тул вотч. Сегодня мыл собаку после прогулки и понял что забыл снять часы. Кто кого выгуливал это еще вопрос... В моей ротации время подошло IWC Portofino, а у них с этим плохо... чуть инфаркт не схватил. Только репасаж на них сделал. Так что да! Дайверы намного более неприхотливые в этом плане! Мыть собаку - да не вопрос! Купаться - пожалуйста, Дайвиг - ну наконец-то! Сегодня заказал и оплатил Памфибию! Ну и Нептуна до кучи. Может что-то из Востока? С отправкой и оплатой будет конечно, надо подумать, но думаю решим. Гидру тут все обхаяли. А я не поленился и прочитал весь топик... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140292 На данный момент 347 стр. И кстати гида выпускается с 2007 года! Наверно только из старожил кто-то на такое был способен. Прочитать от корки до корки! И как же все кипятком писали от гидры. А когда вышла актуальная на данный момент версия, так вообще восторг и экстаз. Предлагаю почитать и на хейтеров особо внимания не обращать! Мне многое понятно... но когда человек говорит что Дайверы вообще не его часы, и начинает эти дайверы поливать... не могу понять, что тем на форуме больше нет? Ладно, ладно... обещал больше за гидру не агитировать. И да, предлагаю свежее решение! Откажитесь от покупки часов. Потратьте деньги на что-то более полезное. |
Всем спасибо за ответы-советы! Извиняюсь, что затягиваю. Отвлекся на дела семейные-рабочие. Гидру несколько раз клал в корзину и несколько раз вынимал. :) Стал сомневаться, что мне дайвер нужен. Ролексы все карты спутали. Я думал мне дайвер нужен, а эйркинг и милгаус сказали, что кэжуал с водозащитой 100-150м может даже и лучше...
До дня рождения еще есть пару недель, хотя уже хочется на чем то остановиться. Ну а с другой стороны - муки выбора самые кайфовые :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |