Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

HooliganSpb 14.02.2023 21:25

Вот мне кажется если дедушки в ролексах и играют, то ролексы на ремешках)

el gaucho 14.02.2023 22:57

Вложений: 3
кстати никто не вспомнил про швейцарскую бочку)

Exact 14.02.2023 23:55

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6656525)
кстати никто не вспомнил про швейцарскую бочку)

Градус не тот.

mushtank 15.02.2023 04:37

Цитата:

Сообщение от PilotMoryak (Сообщение 6656405)
Вот кстати вопрос знатокам - можно в механике в спорт играть (Теннис, гольф, велосипед

В гольф в механике играть вполне можно, реально играет немало народу. Конечно большинство играет в гарминах, но в любой день несколько человек в клубе в механике можно увидеть. Я играл всего три или четыре раза в механике за последние 10 лет, но у меня вообще гармин чаще на руке чем все остальные часы вместе взятые. Тяжёлая механика на свинг влияет, нужно приноравливаться. Я по крайней мере вижу разницу, на левой или на правой у меня часы(если тяжелые). Другой вопрос что часы укладывающиеся в +-3сек в неделю, за 18 луночный раунд уходят вперёд на 5-6 секунд. В теннис не пробовал. Но вот однажды случайно в Сириусе я вышел на пробежку в тяжёлой механике, а потом нужно было плыть. И я понимаю что бросать в 7 утра на почти пустом пляже весьма дорогой сабмерсибл не вариант. Так вот за 700- 800 метров кролем часы ушли почти на 30 секунд. То есть по видимому ничего хорошего они не испытывают при постоянном ударе о воду.

Schapoklyak 15.02.2023 11:10

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6656426)
а кто сказал, что объем тот же?

и почему на 2,5? Вы какой пробы ролекс считаете?))

Ну от 2 до 2,2, для 750-й, согласен, указал для чистого... ну и не маленький Ролекс, подразумевается, нормального размера

Если в золотом ролексе всего 100... 150 гр. Исходя из опубликованных данных по разбору, то это шняга какая-то... Если не самый большой браслет Ориса, весит как золотой, то это полная шняга...

MaLong1988 15.02.2023 11:17

Если ты Рафа, то можно и в Милях играть спокойно :)

akadama 16.02.2023 03:12

Тема выбора дайвера плавно перетекла в тему выбора часов для гольфа :)

MikChu 16.02.2023 04:03

Таки когда уже TC Купит себе уже часы?!
По мне Дайвер это самые что ни на есть тул вотч.
Сегодня мыл собаку после прогулки и понял что забыл снять часы.
Кто кого выгуливал это еще вопрос...
В моей ротации время подошло IWC Portofino, а у них с этим плохо... чуть инфаркт не схватил.
Только репасаж на них сделал.
Так что да! Дайверы намного более неприхотливые в этом плане!
Мыть собаку - да не вопрос!
Купаться - пожалуйста,
Дайвиг - ну наконец-то!

Сегодня заказал и оплатил Памфибию! Ну и Нептуна до кучи.
Может что-то из Востока? С отправкой и оплатой будет конечно, надо подумать, но думаю решим.

Гидру тут все обхаяли. А я не поленился и прочитал весь топик...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140292
На данный момент 347 стр. И кстати гида выпускается с 2007 года!
Наверно только из старожил кто-то на такое был способен. Прочитать от корки до корки!
И как же все кипятком писали от гидры.
А когда вышла актуальная на данный момент версия, так вообще восторг и экстаз.
Предлагаю почитать и на хейтеров особо внимания не обращать!
Мне многое понятно... но когда человек говорит что Дайверы вообще не его часы,
и начинает эти дайверы поливать... не могу понять, что тем на форуме больше нет?
Ладно, ладно... обещал больше за гидру не агитировать.

И да, предлагаю свежее решение!
Откажитесь от покупки часов.
Потратьте деньги на что-то более полезное.

barty 16.02.2023 05:50

Всем спасибо за ответы-советы! Извиняюсь, что затягиваю. Отвлекся на дела семейные-рабочие. Гидру несколько раз клал в корзину и несколько раз вынимал. :) Стал сомневаться, что мне дайвер нужен. Ролексы все карты спутали. Я думал мне дайвер нужен, а эйркинг и милгаус сказали, что кэжуал с водозащитой 100-150м может даже и лучше...
До дня рождения еще есть пару недель, хотя уже хочется на чем то остановиться. Ну а с другой стороны - муки выбора самые кайфовые :)

OrientBoss 16.02.2023 05:51

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6657408)
Тема выбора дайвера плавно перетекла в тему выбора часов для гольфа

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6657410)
Таки когда уже TC Купит себе уже часы?!

Когда мы обсудим все часы мира, вот тогда ТС наконец со спокойной совестью выберет себе гидру)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru