|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/n6j_Pnd8Gaw[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сравнение корпусов 436 и 816. Оба корпуса хороши, у каждого свои плюсы. Покрытие оксокарбид титана абсолютно одинаковое. Безель у 81 более зубастый, но в то же время он не имеет острых углов (всё зализано). По высоте зубцы 81 выше, чем у 43-го и теоретически лучше будет защита от царапин акрилового стекла, но более тонкий безель 43-го эстетичней и не такой брутальный. Форма ушек у 81 интересней и так же как безель все острые углы зализаны, но ушки 43-его более строгие и классические. По мне оба корпуса хороши каждый по своему, на руке комфортны оба
Вложение 3527386 Вложение 3527387 Вложение 3527388 Вложение 3527389 Вложение 3527390 |
Вложений: 2
Прошел ровно месяц как мной получена Комбанана. Из мелочей которые выявлены в ходе эксплуатации - стрелки выставлены идеально на заводе, респект и благодарность сборщику. Однако точность у моих выходит за пределы паспортной - спешат примерно на 40 секунд в сутки. Настройщику выговор с занесением в личное тело
Вложение 3536053 Вложение 3536054 Что удивительно, это первый мой Восток который из коробки ходит с такой погрешностью, остальные обычные Амфибии и Командирские в количестве 4 шт. не превышают +/-10-15 сек.в сутки. Интересно у всех ли так лимиток и почему? |
ИМХО жалко, что на получившихся Командирах нет традиционной красной звездочки:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы слишком много кушать! © |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |