Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

АндрейМареко 16.05.2023 23:31

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6726568)
А на что удалось переключиться?

На хорошие часы ;)
Светлана, тут ведь какое дело… Не в том, на что удалось, а в том, для чего обычным потребителям (не коллекционерам) ждать часы много-много лет или же платить х2, х3. Для чего? Вот когда искренне ответите на этот вопрос, тогда придете к дзену)
Чесс слово, после всей шумихи нет абсолютно никакого желания за ними бегать.

Ладно бы еще не было никаких альтернатив… :cool:

SeaShark 17.05.2023 00:40

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6726597)
Откуда дровишки? Наоборот, завод новый строят, чтобы удовлетворить спрос. Как продавали, так и будут продавать. Любым проходимцам, лишь бы были деньги. Это не Феррари с их объемом выпуска, чтобы выбирать кому продать, а кому нет.

Но и вЕсит меньше чем ферра
Так если уж сравнивать то надо сравнивать всё- цена входа, ценность для потребителя и тд

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6726581)
А что мало достойных? Пармеджани, Чапек, Мозер, ЖЖ Лекультр, Бреге и т.д

Всегда же есть к чему стремиться..нет предела совершенству

Да и вообще, в какой-то момент все надоедает- сегодня часами переболел, завтра машинами, потом домами и тд
Можно обсуждать что на марс лететь надо, так уж
Мы меняемся с временем

basic little fox 17.05.2023 06:45

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6726533)
Верно! Получается что перекупщики выкупая Ролекс сразу, как он только появляется кредитуют Ролекс своими средствами. В противном случае потребовался бы банковский кредит под товарный запас. Кредит либо дилеру либо производителю. А так бремя кредите берут перекупщики. Вот как хорошо! И Ролекс доволен и дилеры

PS Пример с Магнитом - эта сеть не покупает товар на полку, платит месяца через два после реализации. Производитель пока не получит деньги за поставленный , но не реализованный товар должен взять кредит для производства новой партии товара. Магнит, Мерькюри.... Только Ролекс не производитель докторских сосисок.

дилеры не магнит, это магнит выкручивает руки производителеям, выставляя такие кабальные условия, дилеры не могут диктовать условия, насколько я знаю ролекс часы дилерам продает, так что перекупщики выгодны в первую очередь дилерам а не ролексу

MeNDeLeY14 17.05.2023 07:39

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6726610)
На хорошие часы ;)
для чего обычным потребителям (не коллекционерам) ждать часы много-много лет или же платить х2, х3. Для чего? Вот когда искренне ответите на этот вопрос, тогда придете к дзену)

Я могу ответить на этот вопрос - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!:D А иначе, вообще это все не нужно. Просто у всех подход разный. Кто-то живет сегодня, а кто-то испытывает муки ожидания, либо на постоянном компромиссе с собой, своими желаниями. А компромисс- не всегда во благо нашей психо-эмоциональной организации. Эти все часики- дорогие понты, не более. Хочется- играй, плати, переплачивай, кайфуй. Не хочется - носи эпл воч и радуйся чему-то другому.

Цитата:

Сообщение от SeaShark (Сообщение 6726666)

Всегда же есть к чему стремиться..нет предела совершенству

стремиться купить часы? Это мелко. Есть деньги - покупай. Нет - иди дальше. Стремиться надо к чему-то глобальному, от чего будет польза как минимум - для себя, как максимум - для общества)). А часы - это просто наши игрушки, для тех, кто в детстве не доиграл.

ForWatchForum 17.05.2023 08:00

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6726725)
дилеры не магнит, это магнит выкручивает руки производителеям, выставляя такие кабальные условия, дилеры не могут диктовать условия, насколько я знаю ролекс часы дилерам продает, так что перекупщики выгодны в первую очередь дилерам а не ролексу

Вот и ответ на вопрос откуда берутся перекупщики - их плодят дилеры. Но претензии к Ролексу, якобы это его политика. А на самом деле надо проклинать Мерькюри.

SeaShark 17.05.2023 10:50

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6726735)
Я могу ответить на этот вопрос - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!:D А иначе, вообще это все не нужно. Просто у всех подход разный. Кто-то живет сегодня, а кто-то испытывает муки ожидания, либо на постоянном компромиссе с собой, своими желаниями. А компромисс- не всегда во благо нашей психо-эмоциональной организации. Эти все часики- дорогие понты, не более. Хочется- играй, плати, переплачивай, кайфуй. Не хочется - носи эпл воч и радуйся чему-то другому.

стремиться купить часы? Это мелко. Есть деньги - покупай. Нет - иди дальше. Стремиться надо к чему-то глобальному, от чего будет польза как минимум - для себя, как максимум - для общества)). А часы - это просто наши игрушки, для тех, кто в детстве не доиграл.

Речь о том что в каждой области включая мелочи как часы или великое для общества- можно стремиться к совершенству
Мелко плаваете если полагаете что кто-то стремится к часам:-)

АндрейМареко 17.05.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6726735)
Я могу ответить на этот вопрос - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!:D

Это не ответ, а объяснение)

Mrs.Nobody 17.05.2023 13:01

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6726610)
На хорошие часы ;)
Светлана, тут ведь какое дело… Не в том, на что удалось, а в том, для чего обычным потребителям (не коллекционерам) ждать часы много-много лет или же платить х2, х3. Для чего? Вот когда искренне ответите на этот вопрос, тогда придете к дзену)
Чесс слово, после всей шумихи нет абсолютно никакого желания за ними бегать.

Ладно бы еще не было никаких альтернатив… :cool:

Понимаю,что дикий оффтоп,но пребываю в изумлении).На авито продают Патек 5711 в цвете тиффани за 240млн руб,говорят,самая низкая цена в мире.)Ролекс просто зконом вариант какой-то).И ,всё же-какая альтернатива ? Я себе вижу только Картье почему-то.

swamper78 17.05.2023 14:11

Mrs.Nobody, у каждого своя альтернатива).
Для меня - Бланпа, Омега.... точность, запас хода, дизайн, используемые материалы и технологи ....
НООООО!!!! Ролекс не снимаю уже около месяца... Успел купить пару лет назад))) Впился!:D

lopes2777 17.05.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6723461)
Тоже был в Дубай Молле в конце апреля, также всё печально)

Только что из Люцерна, часов нет никаких вообще, зато тетя продавец гордо заявила, что я могу купить ролекс на другом этаже в отделе б/у часов, но по 2й цене от ритейла. Первый раз мне напрямую вслух в оф. бутике предложили такую схему. Купить часы проданные за откат перекупу у того самого перекупа. Полный треш вообще..... Кстати на витринах вроде часов стало больше (экспозишн онли), видел модели которых раньше не было никогда.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru