Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

Dé Boucher 14.03.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6446665)
есть у меня три ролекса

Финтишь?!

На лохах заработают и откатят на 90, золотишко позволяет.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=NzKex0l8rjI[/media]

encoder 14.03.2022 18:07

да не ,правда)

Alex25 14.03.2022 18:08

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6446665)
Ты опять неправильно понимаешь мои мысли, или трактуешь как тебе хочется. Я тебе говорил что мир так устроен, без денег никуда, необходимость
А перед этим я тебе говорил, что общество потребления тупиковая, есть у меня три ролекса у а кого-то может быть 10, а кого-то 50
Еще говорил что мне не надо ничего, ну вот все есть

Фондовый рынок не работает пока, но срочный то работает, так што циферек накую , если надо будет
И кстати по фонде, Роснефть сегодня объявила байбэк, как грицца первый пошел
Рейтинги важны тому кто в этой системе, россия вышла из нее , пофиг теперь на ваши рейтинги

вот еще новостишка
Bloomberg

В Пекине сейчас проходят интенсивные переговоры правительства КНР с государственными компаниями о покупке ими крупных пакетов акций российских энергетических и сырьевых компаний. Со стороны бизнеса в переговорах участвуют China National Petroleum Corp. (CNPC), China Petrochemical Corp. (Sinopec), Aluminum Corp. of China и China Minmetals Corp.

без денег никуда. лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. и т.д.

блумберг читаешь? доверяешь? писали, рф попросила военной помощи у китая. тоже блумберг. верить? может и пакеты придётся отдать за помощь, крупные. только с китаем потом не забалуешь и не национализируешь.

Sergei1980 14.03.2022 18:11

РФ попросила военной помощи у Китая.
Вы сами то в это верите?)
Милионная армия после 3 х недель неспешной кампании, где основное современное оружие и задействовано-то так следует не было и потери нескольких тысяч боевого состава из миллиона человек запросила военную помощь.
Американская пропаганда это что-то

Dé Boucher 14.03.2022 18:12

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6446686)
рф попросила военной помощи у китая.

СМЕШНО!!!

Rana 14.03.2022 18:12

Сейчас куда не плюнь, попадешь либо в эксперта, либо в профессора, либо в профессора и эксперта в одном лице. Пора плевательницы повсюду расставлять, чтоб эксперты целы были. :D

encoder 14.03.2022 18:16

Alex25

приходится почитывать, перепроверяю в других, шо делать)
про помощь читал в новостной ленте , не проверял, думаю брехня
Раньше частично запад инвестировал, теперь китай будет какая разница, контрольных пакетов не продают же

Alex25 14.03.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6446683)
Alex25
по поводу дефолта

СИЛУАНОВ: МИНФИН ПОДГОТОВИЛ ПЛАТЕЖКУ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ КУПОНА ПО ЕВРОБОНДАМ В СРЕДУ, ИСПОЛНЕНИЕ В ВАЛЮТЕ ЗАВИСИТ ОТ ЗАПАДНЫХ БАНКОВ
СИЛУАНОВ: ЕСЛИ ПЛАТЕЖКА ПО КУПОНУ ЕВРОБОНДОВ РФ В ВАЛЮТЕ НЕ ПРОЙДЕТ, ВО ВТОРНИК ПОДГОТОВИМ РУБЛЕВУЮ

те дают распоряжение в банк контрагент правительства РФ, там счета заморожены должны быть, банк отвечает "не смогла я", Минфин тогда предлагает инвесторам рубли.
И вот тут самое интересное будет - возьмут рубли или нет )))

Та ша все прекрасно понимают что если и будет дефолт технический, то только по вине партнеров, может бывших
Назло бабушке уши отморожу

возьмут - невозьмут... не имеет значения. вопрос - сейчас лучше чем условных 3-4 недели назад? что в кратко-средне-долго-срочной перспективе? вопросы типа зачем, для чего и что дальше - не задаю. можно конечно жить в постоянном окружении врагов и борьбе с трудностями. продавать китаю крупные пакеты акций нефтянки. объявлять это экономическим прорывом. и не умирать. сколько поколений так жили и даже были счастливы.

Цитата:

На улицу тока бездельники ходят с плакатами, у меня есть занятия поинтересней
не буду приводить разного рода параллели исторические.

gromm 14.03.2022 18:24

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6446664)
А здесь, как я и отмечал, перемешанные 104 года...
Неподъёмно. Вы читали тамошние учебники?

Я не говорю,что это просто. Я говорю, что это возможно. Разговор не идет о смене строя. И даже не о смене менталитета. Просто вычистить верхущку и доступ к власти определенной группе людей.

Alex25 14.03.2022 18:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6446690)
РФ попросила военной помощи у Китая.
Вы сами то в это верите?)
Милионная армия после 3 х недель неспешной кампании, где основное современное оружие и задействовано-то так следует не было и потери нескольких тысяч боевого состава из миллиона человек запросила военную помощь.
Американская пропаганда это что-то

вы уж читайте внимательней. encoder привёл новость от блумберга - мол китай собирается спасать российскую нефтянку. как достоверную. спросил лишь если блумбергу этому можно доверять. откуда мне знать? может ерунда пустая, как с военной помощью. вот вы написали - "потери нескольких тысяч боевого состава" - откуда инфа такая? подтёрли бы, у них длинные рукие - достанут и в бангладеш. но прежде, сравните эти "нескольких тысяч" с другими "спецоперациями". да и если гладко всё так и танки наши быстры - зачем в сирии вербовать антифашистов?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru