Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

lomatin 23.08.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6282094)
Мне кажется, народ бы рад купить что получше, так денег не хватает((

Чтобы не заморачиваясь ездить на большом внедорожнике, носить ролекс и одеваться в качественное итальянское что-то нужно тысяч 25 уе в месяц делать или 2 млн рублей. Таких зарплат у нас в мск нет, средняя 100 т, менеджер с большим опытом, кучей работы и заморочек получает 400 т.
Да, есть люди которые на криминале, в т ч государственном много имеют, но эти процессы сейчас концентрируются в руках меньшего количества людей, даже там просто так денег не сделать как в 00х.

Akyn 23.08.2021 14:55

Это в Москве такие зарплаты или в среднем по России?

А то я смотрю в Ютюбе обзор вотчсториз,там говорят о недорогих часах за 150 тыс. Полторы зарплаты это дорого,я извиняюсь за часы отдавать

lomatin 23.08.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Akyn (Сообщение 6282110)
Полторы зарплаты это дорого,я извиняюсь за часы отдавать

Согласен на сто % с вами.

В мск 100, по России 40 с копейками это около 500 евро месячный доход.

Обзоры да, интересные бывают, как-то смотрел, чел адемары что-ли обозревал какую-то модель типа эконом вариант :)

Marikko 23.08.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6282116)
Согласен на сто % с вами.

В мск 100, по России 40 с копейками это около 500 евро месячный доход.

Обзоры да, интересные бывают, как-то смотрел, чел адемары что-ли обозревал какую-то модель типа эконом вариант :)

Мда. Вот и получается, что часы за 300к руб вполне себе и понт. Если это для большинства дорого.
А то начали, что понт это АР и РР....

lomatin 23.08.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6282161)
Мда. Вот и получается, что часы за 300к руб вполне себе и понт. Если это для большинства дорого.
А то начали, что понт это АР и РР....

В России даже лонжин конквист за 500 баксов это понт, возможно поэтому на нашем форуме это уже "культовые" часы :) как ролекс в штатах :)

ChiTown 23.08.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6281933)
это в штатах ролех не замечают?

Кто часами увлекается тот замечает ( таких немного), для остальных как и везде часы как часы.Кроме того в штатах подделок тоже большое количество.

А по сути человек имеющий нормальную стабильную работу вполне может себе позволить такие часы, если они ему нужны конечно ( но зачастую покупают часы проще и дешевле).

Хорошо знаком с семьей имеющих годовые доходы с шестью нулями при этм машина 1996 года выпуска, одежда из ближайшего Walmart ( что то вроде Ашана) и часы касио что у взрослых что у детей - не больше $20. При этом оргомный дорогой дом и судя по всему такой же счет в банке.

Конечно знаю и обратные примеры когда человек брал ролекс в кредит. Так что все относительно.

Marikko 23.08.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от ChiTown (Сообщение 6282179)

Хорошо знаком с семьей имеющих годовые доходы с шестью нулями при этм машина 1996 года выпуска, одежда из ближайшего Walmart ( что то вроде Ашана) и часы касио что у взрослых что у детей - не больше $20. При этом оргомный дорогой дом и судя по всему такой же счет в банке.

Я всегда завидую таким людям, но не счету в несколько нолей, а в то, что они живут в самодостаточности и уверенности изначально. И нету вот этого - сначала жрать нечего в прямом смысле, и просто занят выживанием, потом надо себе доказывать что ты уже не там, не в коммуналке 90х годов, а где то в другом месте, а мозги так и остались в голодухе и нищебродстве...

lomatin 23.08.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6282184)
но не счету в несколько нолей, а в то, что они живут в самодостаточности и уверенности изначально

Да там это не всегда от самодостаточности, часто просто крестьянское происхождение сказывается.

Типа дом это главное, как у предков фермеров было, пещера - спасение от холода и диких зверей. Как и у нас в России, тут по области этих хоромов понастроено, стоят пустуют.

А всякую технику, механику плохо понимают, зачем это.

Вот Маск реально самодостаточный, там нулей уже не 6, а больше 10, всё продал, по слухам в каком-то сарае сейчас живёт :)

ChiTown 23.08.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6282191)
Да там это не всегда от самодостаточности, часто просто крестьянское происхождение сказывается.

Типа дом это главное, как у предков фермеров было, пещера - спасение от холода и диких зверей. Как и у нас в России, тут по области этих хоромов понастроено, стоят пустуют.

А всякую технику, механику плохо понимают, зачем это.

Вот Маск реально самодостаточный, там нулей уже не 6, а больше 10, всё продал, по слухам в каком-то сарае сейчас живёт :)

Маску часы вообще не нужны я думаю)

Marikko 23.08.2021 16:53

Цитата:

Сообщение от ChiTown (Сообщение 6282196)
Маску часы вообще не нужны я думаю)

Маск - сам по себе бренд)) ему можно голым ходить:D

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6282191)

Тогда вопрос у меня сразу, как крестьяне умудрились столько заработать))
Я тоже из пролетариев, муж колхозник, но 6 нулей на счете пока что нету ((

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru