|
Цитата:
Да, есть люди которые на криминале, в т ч государственном много имеют, но эти процессы сейчас концентрируются в руках меньшего количества людей, даже там просто так денег не сделать как в 00х. |
Это в Москве такие зарплаты или в среднем по России?
А то я смотрю в Ютюбе обзор вотчсториз,там говорят о недорогих часах за 150 тыс. Полторы зарплаты это дорого,я извиняюсь за часы отдавать |
Цитата:
В мск 100, по России 40 с копейками это около 500 евро месячный доход. Обзоры да, интересные бывают, как-то смотрел, чел адемары что-ли обозревал какую-то модель типа эконом вариант :) |
Цитата:
А то начали, что понт это АР и РР.... |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути человек имеющий нормальную стабильную работу вполне может себе позволить такие часы, если они ему нужны конечно ( но зачастую покупают часы проще и дешевле). Хорошо знаком с семьей имеющих годовые доходы с шестью нулями при этм машина 1996 года выпуска, одежда из ближайшего Walmart ( что то вроде Ашана) и часы касио что у взрослых что у детей - не больше $20. При этом оргомный дорогой дом и судя по всему такой же счет в банке. Конечно знаю и обратные примеры когда человек брал ролекс в кредит. Так что все относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа дом это главное, как у предков фермеров было, пещера - спасение от холода и диких зверей. Как и у нас в России, тут по области этих хоромов понастроено, стоят пустуют. А всякую технику, механику плохо понимают, зачем это. Вот Маск реально самодостаточный, там нулей уже не 6, а больше 10, всё продал, по слухам в каком-то сарае сейчас живёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже из пролетариев, муж колхозник, но 6 нулей на счете пока что нету (( |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |