|
Вложений: 6
Цитата:
Был у меня заход на Этерналовскую постобработку ;) ... в принципе , понравилось . Очень лёгкая , ненавязчивая , жизненная ... можно сказать , в самом начале раскрытия этого замечательного денима ... очень красиво смотрелось ) Оттенки фэйда ярче и побогаче будут , если сравнивать с флагманским 14,5 унцовым Этернал ... во всяком случае , мне так показалось . Для меня до сих пор осталось тайной ... как им удалось заложить вечные , нерасправляемые складки в области вискарей и ханикомбов ... после стирки не разглаживаются и не теряют первоначальную форму :confused: Вложение 3177543Вложение 3177544Вложение 3177545Вложение 3177546Вложение 3177547Вложение 3177548 |
Цитата:
А я думал купить что нибудь подобное - новье и вроде недорого, но контраст сильно резкий...Короче передумал:) |
Вложений: 5
Цитата:
Ну и правильно ... постобработка - не наша тема ;) Ну и память у тебя :) ... верно , МакКои Лот.004 ...,считаю , в рамках обмена с Сашей , прям подарок , замечательный 14,25 унцовый денимчик с зеленцой ...,тактильно - чистый шёлк :rolleyes: Жаль только патч слетел ... после Сашиных усадочных экспериментов ... не пережил , бедняга :D Вложение 3177647Вложение 3177648Вложение 3177649Вложение 3177650Вложение 3177651 |
Цитата:
Носи его почаще Эдик, фейд будет бомбический! |
Цитата:
А ещё говорят , что наш славянский брат план по шопу японцам не делает ;) ... китайцев в пример ставят :cool: ... брехня ... С кучей джинсового позитива Вас ! :) |
Вложений: 4
Цитата:
И не говори ... таскаю этот штан с нескрываемым удовольствием , посадка - супер , и при этом , воплощение удобства ...:как по мне , чисто европейский крой с полномерным поясом :rolleyes: А они у меня , между прочим , в глубоком сайздауне , в w30 ;) ...при этом , при носке абсолютный комфорт во всех плоскостях ... немалая заслуга , в основном , за счёт мягчайшего невесомого денима . Таскаю их по мере возможности на побережье ... для лета то шо любишь :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1615407328 Вложение 3177696Вложение 3177697Вложение 3177698Вложение 3177699 Завтра с утра выгуляю ... по плану штан уже созрел для «джинсового» похода :) PS ... Кстати , интересное наблюдение ... Возможная причина необыкновенной мягкости денима ... в данном случае имеем экстремально высокое воздействие температур за 90 градусов ... на уровне варки ... наш ув.командор (ака alex 58) подтвердит ... Всегда удивлялся необыкновенной шелковистой мягкости «пионерского» на своей модели 3007 ... я его три раза гонял автоматом на максимальном режиме для хлопка (90/1000) ... при этом остальные пять образцов «пионерского» у меня не такие мягкие ... максимальным температурам не подвергались ... И , наконец , имею под рукой два образца Хартовских денимов (14оз и 25оз) ... оба денима также необыкновенно мягкие , прям шелковистые на ощупь ... оба денима в окрасе overdyed ... по технологии прошли ВАРКУ классического денима (готового изделия) в чёрном красителе . Вообщем , пища для размышления ;) ... хотим необыкновенно мягкий деним - варим его ;) ... только не забываем предварительно спороть патч :D Надо будет купить выварку и попробовать ... чем черт не шутит ; ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по МакКоям вопрос, их unsanforized сильно садятся?
|
Вложений: 6
Цитата:
Скажу только , что без патча идентифицировать модель и размер пары сейчас невозможно ... на внутренних бирках эта инфа не дублируется Вложение 3177701Вложение 3177702 По ощущениям соглашусь ... как для 30 размера места в топблоке и штанинах вполне достаточно для комфорта Вложение 3177703Вложение 3177704 Счас ленька искать Сашин обзор по этим МакКоям ... в своё время стырил фотки из его обзора ... это бывший патч ;) ... видно , что - w30 Вложение 3177705Вложение 3177706 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |