|
Цитата:
Еще вариант - Воланд опирается на сам,собственно,минициферблат,который размещается под его ладонями в перчатках. Министрелки-внутри. Тогда стрелки точно не будут загораживать фигуры,а фигуры-стрелки. Ну,возможно,фигуру Воланда чуть увеличить,чтобы миницифер совсем уж крохотным не был. |
Цитата:
По поводу стрелок. Прошу не сильно ругаться, но можно стрелки нанести на два сапфировое диска, тогда можно и Мастера и Маргариту использовать в качестве стрелок. |
...но когда стрелки будут совмещаться(скажем,полдень или 9.50.-произойдет наложение фигур и полная каша.)
|
Цитата:
|
110 номер забронируйте, пожалуйста, за мной.
|
Идея сендвича замечательная в принципе, но очень неоднозначна в плане исполнения (тонкая работа, качество люминофора итд). И очень сильно усложняет сам проект. Плюс анимация огня в таком исполнении теряет смысл. На мой взгляд, рендер замечателен, вопрос со стрелками решаем, я полностью согласен с Антоном, что стрелки должны быть классическими. Какими, другой вопрос, обсуждаемый
|
Я небольшой знаток часового искусства, лишь поклонник....но, рассматривая рендер, мне кажется, что голова Мастера находится слишком близко к центру. При наличии стрелок,любых, их "хвосты" либо они сами, будут заслонять голову Мастера....такое вот моё тревожные мнение.)
|
А запишите меня, номер 115. Спасибо!
|
На счёт сэндвича хотелось бы мнение Антона узнать. Эта идея напоминает авантюрин на МП
|
266 спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |