|
Сорри насчет слова выносливость. Русский,- не есть мой родной язык. Учту.
Тренировки с субмакс.весами. Т.е. веса, которые можно осилить, независимо от того как выспался, отдохнул, кушал и т.д., накануне тренировки. Т.е. макс. вес, который гарантировано можешь поднять. А это примерно 90-95%Никаких травм, в этом случаи не будет. |
:)
не буду спорить. для Вас работает - хорошо. но никому бы не посоветовал заниматься по такому сплиту. точно не самый эффективный путь. какая бы цель не стояла |
На том и разошлись...
Физкультурничество,- победило. А мне пофиг. |
в нашей дискуссии точно никто не победил, все при своих :) вы останетесь на своём раз-в-месяц сплите, я постараюсь попадать в зал 5 раз в неделю. все довольны. :D
|
5 раз в нед.!
У вас что, шприц торчит из одного, извиняюсь, места? Только обколотые вхлам химические фрики, могут переносить эту чудовищную нагрузку. Или, у вас просто легкая физкультурная фитнес-тренировка, не имеющая никакого отношения к ББ. Потому, что если начать нормально тренироваться по 5 раз в нед., то на вторую нед. жесточайший перетрен просто гарантирован! |
не знаю, что значит 'нормально тренироваться' и что такое в Вашем представлении ББ. давно уже в maintenance mode :) набирать желания нет, к весам близким к макс не подхожу. можно было бы пару кило скинуть, но на диету садиться тоже желания нет. стараюсь есть здоровую пищу, но ни в чём себя не урезаю. ну и выходные конечно :)
классический сплит: понедельник-четверг - спина, бицепс, пресс 3-4 подхода; вторник-пятница - грудь, плечи, трицепс; суббота - ноги, икры; среда-воскресенье - активный отдых, прогулка быстрым шагом могу выпады добавить в горку, плавание. В зале не более часа, обычно 50мин. примерно 20-22 подхода на крупные группы, 10-15 на мелкие. темп интенсивный. в принципе стараюсь каждый день около часа выделять на какую-нибудь физ нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.mayoclinic.org/diseases-...s/syc-20354617 |
Цитата:
В общем у вас или генетика выдающаяся и в нике число означает ваш возраст, или есть какая то поддержка - мое имхо. В натуральную не могу на постоянной основе такие нагрузки представить, честно. |
Цитата:
по возрасту в нике - I wish :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |