|
Вложений: 1
Цитата:
|
Возникла проблема с этим nh35 на моем Капитане Уилларде(( практически не возможно вернуть назад заводную головку после перевода стрелок, достается вал отлично: четко фиксируется в двух положениях. А вот назад практически не заходит, нужно очень сильно нажимать и поворачивать головку. Часы новые, были у часовщика на замене цифера
В чем может быть проблема? Дорого ли станет ремонт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт меток я просто увидел фото капитана от санмартина там риски на боковых стенках, я думал, что санмартин ближе к оригиналу, вот поди́ ж ты. Я собственно из-за санмартина их отослал, так может надумаю их капитана купить, а не отослал бы - зачем мне двое почти одинаковых часов. |
Цитата:
|
Цитата:
люминофор светится даже на улице при заходе в тень. |
Приехали наконец сегодня мои Addiesdive Willard. Распаковал. Заехал в мастерскую, убрали четыре звена. Идеально сели на руку. Нужно для этих целей устройство заказать, чтобы каждый раз не бегать. А шилом не хочется ковырять новый браслет. Заодно мастер точность хода проверил. От 0 до +12 секунд в различных положениях. Часы нравятся, сразу надел на руку. Красивее чем на обзорах выглядят.Цифер очень аккуратно сделан. Браслет неплох, ровный сатин, грани внутри на звеньях так же сатинированы. На PD, было значительно хуже. В общем радуюсь.
|
Цитата:
|
[ATTACH]Вложение 3241121[/ATTACH]
Цитата:
Походил в них почти весь день. Удобно сидят, сразу показались тяжеловаты, но рука быстро привыкла. Повторюсь, циферблат отлично сделан. Посмотрел под лупой, все метки ровно наклеены, нет ни одной пылинки и отпечатка пальцев. Раньше на фото и обзорах немного смущал цвет люма на метках циферблата с оттенком в зелёный. Вживую выглядит иначе, всё гармонично. Сатин и полировка хорошо сделаны. Даже штампованная застёжка на браслете хорошо сделана. Осталось для разнообразия заказать силиконовый ремешок или акулью сетку, или и то и другое))) |
Доброго времени суток,часы по отзывам смотрю не плохие,но так и не отважился их купить,побоялся..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |