Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

fedornagan 13.06.2021 05:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 6227962)
Минутные метки не на боковых стенках, а прямо на циферблате.

Вот оригинал. Всё правильно китайцы сделали.

griffin1984 13.06.2021 09:08

Возникла проблема с этим nh35 на моем Капитане Уилларде(( практически не возможно вернуть назад заводную головку после перевода стрелок, достается вал отлично: четко фиксируется в двух положениях. А вот назад практически не заходит, нужно очень сильно нажимать и поворачивать головку. Часы новые, были у часовщика на замене цифера
В чем может быть проблема? Дорого ли станет ремонт?

Inozemets 13.06.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 6228235)
Вот оригинал. Всё правильно китайцы сделали.

Ну да, это в SKX метки на внутреннем кольце

Tabargan 13.06.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от Nikolas77 (Сообщение 6228225)
Я не вижу причин, что бы я лично эти часы возненавидел именно по этим же причинам

Ненависть слишком сильно сказанно, часы неплохие, сделанны достаточно качественно.
Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 6228235)
Вот оригинал. Всё правильно китайцы сделали

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 6228290)
Ну да, это в SKX метки на внутреннем кольце

Судит по фото то ещё занятие, но оригинал выглядит более брутальным, сдержанным что-ли, а китайцы на мой взгляд сделали слишком пестро.
А насчёт меток я просто увидел фото капитана от санмартина там риски на боковых стенках, я думал, что санмартин ближе к оригиналу, вот поди́ ж ты.
Я собственно из-за санмартина их отослал, так может надумаю их капитана купить, а не отослал бы - зачем мне двое почти одинаковых часов.

fedornagan 13.06.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от griffin1984 (Сообщение 6228275)
Возникла проблема с этим nh35 на моем Капитане Уилларде(( практически не возможно вернуть назад заводную головку после перевода стрелок, достается вал отлично: четко фиксируется в двух положениях. А вот назад практически не заходит, нужно очень сильно нажимать и поворачивать головку. Часы новые, были у часовщика на замене цифера
В чем может быть проблема? Дорого ли станет ремонт?

Похоже на то, что длинноват сам заводной вал. По всей видимости часовщик, либо другую головку поставил, либо сломал сам вал, и заменил его, но недопилил и поставил чуть длинноватый.

volonterr 16.06.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от antma (Сообщение 6194379)
Отрезанная часовая стрелка – явно продукт ума дизайнера, ибо нормальному руки за это оторвут.

а мне попались такие-же, но с "нормальной" стрелкой. Выбрал без надписи.
люминофор светится даже на улице при заходе в тень.

Inozemets 18.06.2021 15:47

Приехали наконец сегодня мои Addiesdive Willard. Распаковал. Заехал в мастерскую, убрали четыре звена. Идеально сели на руку. Нужно для этих целей устройство заказать, чтобы каждый раз не бегать. А шилом не хочется ковырять новый браслет. Заодно мастер точность хода проверил. От 0 до +12 секунд в различных положениях. Часы нравятся, сразу надел на руку. Красивее чем на обзорах выглядят.Цифер очень аккуратно сделан. Браслет неплох, ровный сатин, грани внутри на звеньях так же сатинированы. На PD, было значительно хуже. В общем радуюсь.

fedornagan 18.06.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 6232266)
Приехали наконец сегодня мои Addiesdive Willard. Распаковал. Заехал в мастерскую, убрали четыре звена. Идеально сели на руку. Нужно для этих целей устройство заказать, чтобы каждый раз не бегать. А шилом не хочется ковырять новый браслет. Заодно мастер точность хода проверил. От 0 до +12 секунд в различных положениях. Часы нравятся, сразу надел на руку. Красивее чем на обзорах выглядят.Цифер очень аккуратно сделан. Браслет неплох, ровный сатин, грани внутри на звеньях так же сатинированы. На PD, было значительно хуже. В общем радуюсь.

Точного хода! :)

Inozemets 18.06.2021 19:45

[ATTACH]Вложение 3241121[/ATTACH]
Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 6232410)
Точного хода! :)

Спасибо, Фёдор! После вашего обзора решился их купить:)
Походил в них почти весь день. Удобно сидят, сразу показались тяжеловаты, но рука быстро привыкла. Повторюсь, циферблат отлично сделан. Посмотрел под лупой, все метки ровно наклеены, нет ни одной пылинки и отпечатка пальцев. Раньше на фото и обзорах немного смущал цвет люма на метках циферблата с оттенком в зелёный. Вживую выглядит иначе, всё гармонично. Сатин и полировка хорошо сделаны. Даже штампованная застёжка на браслете хорошо сделана.
Осталось для разнообразия заказать силиконовый ремешок или акулью сетку, или и то и другое)))

Let It Be 19.06.2021 02:09

Доброго времени суток,часы по отзывам смотрю не плохие,но так и не отважился их купить,побоялся..

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru