|
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вчера наконец я забрал свои столь ожидаемые "Пилоты" GW3000B-1ACR. Как только я увидел эти часы я все понял чем быстрее я их закажу тем меньше будут муки ожидания:) 13.02. были найдены и оплачены в Amazon за 224,45$, 16.02. были отправлены продавцом, 25.02. вылетели в Украину, 13.03. я мчался с почты домой прокручивая в голове 20 раз просмотренное видео уважаемого Bur_liona за что ему огромная благодарность без этого гайда настройка часов заняла бы наверное не менее часа. Полная настройка часов заняла 19 минут все строго по видео все получилось с первого раза. Сразу попробовал провести синхронизацию на улице, на лоджии, в спальне всего попыток 15 из них 1 раз стрелка встала на Ворк но увы ничего:( Но так как ожидая часы я не терял время я выкурил этот форум дотла то в первую же ночь начал пытаться пристроить часы на рулетку перед этим поставив ее на банку с вареньем, встал в 5-30 ничего не произошло:( сегодня поставлю на рулетку, рулетку на батарею может че и выйдет:) Окно на запад, 2 -й этаж. Сейчас стоят на толстой умной книге может это поможет:) В мае планирую вторую покупку Casio-PAW5000-1 хотел заказать вместе с Пилотами но решил взять паузу на пару месяцев чтобы так сказать с одними разобраться ну а потом уже вторые. И напоследок немного фото за качество прошу строго не судить сделаны с Афони: |
Только что прошла синхронизация на книге :p
после реди практически сразу стрелка перешла на ворк простояла там минут 5 и перешла Y Ура :) |
А мне наконец-то с E-bay пришел долглжданный оранжевый каучуковый браслет. Поставил его вместо черного каучукового - смотрится супер! Очень хорошо гармонирует с оранжевым оформлением циферблата, получился эдакий более казуальный вариант!
|
Цитата:
|
а фото будут, интересно ведь ;)
|
ОК, завтра сделаю фото - поделюсь радостью с общественностью :)
|
МОИ ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:eek:
Я ТУТ СДЕЛАЮ ОТДЕЛЮНУЮ ТЕМУ...если позволите! хочу все как можно подробнее описать . Что да как происходило. и кучку фотографий. ждите начинаю фоормлять.;) |
Всем привет! Классный выбор, сам ношу GW-3000B-1AER, но только я докупил и оранжевый каучук и черный браслет. Теперь под настроение меняю ремни или браслет, получаются три разных модели;)
|
Вложений: 4
Фото обещанные, делал наспех, за качество, ежели чего, прошу прощения :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |