|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шутливо это я,конечно
Так и должны "стараться" ходить механические часы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Есть механизмы которые при регулярном ношении и без смазки доживают до 10-15 лет и ходят вполне точно 15-20сек/сутки. 3.больше 20- 30.лет без репсасажа наврятли.качество металла(сталь) намного хуже.чем производили часы в 70-80годах. |
Я тут спросил в теме для вопросов мастерам как открыть крышку на сейке. Мне не ответили, но написали длинную отповедь. Выбор кварца это еще и возможность не общаться в реале с этими удивительными людьми.
|
Точность, точность и еще раз точность.
Пришел окончательно к кварцу через механику. Являясь однолюбом, а не коллекционером, ношу только одни часы. В связи с нынешним распорядком рабочего времени нужна точность. Не до секунды, конечно, но до минуты, однозначно. Поэтому сейчас ношу кварц с синхронизацией. Если график работы будет другой со временем, то может вернусь и на точную механику по типу СOSC |
Цитата:
А радиосинхра в Ярославле работает? Или речь о GPS-синхре? |
Ага, механика или кварц... Тут бы не подраться)))
На радио модели даже не смотрел, ибо, похоже как повезет: может и синхронизируются, а может и нет.. На GPS внешне не очень глянулись. По итогу взял Citizen Proximity Pryzm BZ1021-54L c блютуз синхронизацией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |