Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487274)

Barovit 28.07.2019 00:34

Всех записал - список обновлен. Проверяйте на всякий случай.

krokhin 29.07.2019 08:42

Какая стоимость будет,приблизительно хотя бы

Alcohol Kills 29.07.2019 16:04

Вложений: 6
Я конечно "мимопроходил", но могу посоветовать заказать логотип часов в стиле Советского леттеринга.
Первые 3 фото - оригинальный советский леттеринг, последние 3 фото - работы автора группы.
Если тема зайдёт, тогда логотип будет единым целым и можно будет его прикрепить к циферблату на ножках, а не просто уныло написать на циферблате.
Если цена будет адекватной, то подпишусь на белый циферблат. Всё остальное (стрелки, дизайн корпуса) устраивает.

Barovit 30.07.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от krokhin (Сообщение 5455740)
Какая стоимость будет,приблизительно хотя бы

Планировал, что не дороже компрессора прошлогоднего. А они мне достались за 14.5.
Вообще я сам-то участник. И мне хотелось бы уместиться в 10. При этом боюсь что с сапфиром, заказным цифером с накладными метками мы можем в эту сумму не уместиться. Вот такой вот диапазон цен пока на горизонте.

Леттеринг, насколько понимаю - это что-то наподобие шрифта написания?
Если мы сейчас начнём переделывать написания названия, это потянет гармонию всех часов и изменение в целом в дизайне цифера.
К тому же изначальная идея была что-то классическое строгое, но с изюминкой. А не тематическое ретро.
Хотя с точки зрения в принципе взгляда на советский леттеринг - вполне нравится мне лично.

krokhin 30.07.2019 14:34

Нормально,спасибо

Javier 09.08.2019 10:43

А надписи на задней крышке будут такими же ужасными?

ZeppelinSPb 09.08.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5456255)
- оригинальный советский леттеринг, .

Идея неплохая! Соглашусь с Романом: потянет гармонию. А у кого есть возможность нарисовать таким шрифтом на нашем цифере и показать аудитории каково оно может быть?

Barovit 10.08.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5468230)
А надписи на задней крышке будут такими же ужасными?

Надписи на крышке останутся такими же лаконичными и информативными с "простым" шрифтом. Характеризующие основные параметры корпуса часов и его механизм. Плюс дробь с порядковым номером в данной серии.

Faustus 14.08.2019 09:01

Как вообще по срокам? Понятно, сейчас весь завод в отпуске. Но проект вообще реально до конца довести? Мочи нет, щас Ретро куплю :D

Barovit 17.08.2019 07:20

После 2 сентября обещали выйти с ответом. Я уже попросил их не тянуть, а сказать все же будут они готовы заняться внешним оформлением по нашим "хотелкам" или нет.
Ведь камень преткновения именно в этом. Мы хотим максимально "русские часы" на основе 54 корпуса. Для ЧЧЗ возиться с корпусом - гемор (в чем я их понимаю). А продавать по частям... Говорят, политика такая, что не продают.
При этом партия из 50 мехов уже готова. Мы договорились, что если они так и не пойдут на наши предложения по доработке корпуса и изготовлению цифера, то выкуплю у них мехи, и будем дальше уже думать альтернативный вариант. Что хуже, так как это будет уже не Россия. А вариантов-то не много...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru