|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Хуавее была аналогичная проблема, но я конектил часы со смартфоном исключительно ради спортивного интереса, поэтому даже не пытался решить эту проблему, в конечном итоге я отвязал их от смартфона, чтобы они синхирились с радиовышкой. |
Цитата:
Просто инструкция осталась дома, а ближайшее время я там не появлюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Доброго всем дня. Две недели назад стал обладателем этой модели на композитном браслете. До этого были 7 лет модель g 5600. От часов в восторге. Не снимаю все это время с рук. Не могу понять в чем магия этих часов. Но они вытеснили все что у меня имеются часы. А у меня их не мало. Толи из за веса и необычного браслета- толи из за оптимально информационного дисплея где язык дня недели на русском, день и месяц по порядку идут, толи из за совокупности всех этих параметров. Я часами доволен как слон и это чувство все не как не проходит. ( Как был восторг при вскрытии часов - так он и сохранился спустя уже две недели.
|
Подскажите рамка вокруг дисплея черная или фиолетовая? По фото не могу понять на каких то кажется черной, на каких-то фиолетовой.
|
|
Если использовать GW-B5600 без телефона, какие ограничения ожидают пользователя, кроме того что не видно заряд батареи? Может эти лучше взять вместо 5610U, у них посадка на руку должна быть удобнее по идее, как у DW-5600E
|
Цитата:
Посадка разная с 5610? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |