|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я когда взял Афоню7 первая реакция была - О! Старая добрая Нокла(почти :) ) - примерно также среагировал и на S7 от Самсунг :) :) |
Цитата:
Вот когда начнете смотреть на часы по правилу правой руки, тогда и снизойдет просветление, о котором здесь гуру толкуют :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
прочитал до конца, считаю что ничего плохого в кварце нет, одни плюсы заводить не надо, всегда показывают время...у меня у самого есть Фредерик Констант кварц, очень ими доволен!! Часы красивые, как одену постоянно любуюсь!!! ТС удачи с приобретением, и даже не парьтесь по поводу кварца!!!
P.S. У меня вот такие...красота!!! |
Я в юности носил механику, но как то мне с ними не везло постоянно, то камень вылетит, то просто встанут, то протеряю. Часы максимум год два держались... Почему так было не понятно, вроде часы и не китайского качества были. Сейчас на кварце, ношу одни часы уже больше пяти лет, претензий нет. Новые заказал тоже кварц. Механику смотрел, как то не лежит к ним душа, может просто еще не созрел для них?)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте,считаю кварц точным,практичным и не прихотливым механизмом. Как повседневные,использую именно кварц(удобно,одел и пошел),механику пользую гораздо реже(для души). А вообще по моему в сэте должны быть и мех., и кварц. Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Время летит
Вложений: 1
Механика продолжает жить,служить!
Не знаю много ли почитателей кварца посматривают на аналогичное содержимое своих любимцев..Если есть таковые то респект им! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |