Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовая болезнь, выбор первых часов или Почему не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45446)

Kaylubaev 04.11.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4000428)
Давным давно :) - ещё в 2010-м году жЫвая в те годы Нокла выпустила смарт N8, к характеристикам и удобности Аппле со своим iPhone 7 только подбираетца - на заблокированном экранчике светились стрелочные часики(зарядки, кстати, требовал этот тапок раз в три дня :eek:

Да уж, отличная трубка была. Качество фотографий до сих пор на уровне. Кстати первый телефон с горилла гласс(хотя адепты верят что Джобс восстановил старую технологию для айфона). Но и тогда я время смотрел по часам на руке)

BobbyS 04.11.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 4000528)
(хотя адепты верят что Джобс восстановил старую технологию для айфона)

Нокла грохлула в те годы около 8-ми млрд Ойро на Маемо/МиГоу - после кончины Ноклы армия лучших на то время разработчиков подалась в Гугл и в Купертино :) - с каждым новым релизом Андроида и иОС всё явственней проступают черты Симбы^3(Анна, Бэлла) & Маемо/Мигоу :)
ЗЫ Я когда взял Афоню7 первая реакция была - О! Старая добрая Нокла(почти :) ) - примерно также среагировал и на S7 от Самсунг :) :)

Sergei77 04.11.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3999248)
зачем покупать тоёту, если есть мерседес?

Помните старый анекдот про студента в столовой и правила левой и правой руки?
Вот когда начнете смотреть на часы по правилу правой руки, тогда и снизойдет просветление, о котором здесь гуру толкуют :D

Topu 04.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4000428)
Давным давно - ещё в 2010-м году жЫвая в те годы Нокла выпустила смарт N8

У меня н8 до сих пор основной телефон. Финская сборка - работает как часы, но не вместо часов:)

Zonder1980 31.03.2017 07:53

Вложений: 1
прочитал до конца, считаю что ничего плохого в кварце нет, одни плюсы заводить не надо, всегда показывают время...у меня у самого есть Фредерик Констант кварц, очень ими доволен!! Часы красивые, как одену постоянно любуюсь!!! ТС удачи с приобретением, и даже не парьтесь по поводу кварца!!!

P.S. У меня вот такие...красота!!!

DensMan 30.09.2017 09:54

Я в юности носил механику, но как то мне с ними не везло постоянно, то камень вылетит, то просто встанут, то протеряю. Часы максимум год два держались... Почему так было не понятно, вроде часы и не китайского качества были. Сейчас на кварце, ношу одни часы уже больше пяти лет, претензий нет. Новые заказал тоже кварц. Механику смотрел, как то не лежит к ним душа, может просто еще не созрел для них?)))

Grayvors 30.09.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от DensMan (Сообщение 4507070)
Я в юности носил механику, но как то мне с ними не везло постоянно, то камень вылетит, то просто встанут, то протеряю. Часы максимум год два держались... Почему так было не понятно, вроде часы и не китайского качества были. Сейчас на кварце, ношу одни часы уже больше пяти лет, претензий нет. Новые заказал тоже кварц. Механику смотрел, как то не лежит к ним душа, может просто еще не созрел для них?)))

У меня в наборе есть и кварц, и механика, и цифра. "Созреваю" то до одних, то до других, в зависимости от настроения и жизненных обстоятельств.

legion79 30.09.2017 16:20

Здравствуйте,считаю кварц точным,практичным и не прихотливым механизмом. Как повседневные,использую именно кварц(удобно,одел и пошел),механику пользую гораздо реже(для души). А вообще по моему в сэте должны быть и мех., и кварц. Все ИМХО.

CapsLock 30.09.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 4507269)
У меня в наборе есть и кварц, и механика, и цифра. "Созреваю" то до одних, то до других, в зависимости от настроения и жизненных обстоятельств.

+100 Зачем себя ограничивать:от разных часов разные ощущения:)Сам пробавляюсь бюджетным кварцом,о механике подумываю иногда,но при мысли,что в моем городе нормальные часовщики(механика все таки:))встречаются так же часто,как и честные политики:D желание пропадает.

SWF 30.09.2017 16:39

Время летит

Вложений: 1
Механика продолжает жить,служить!
Не знаю много ли почитателей кварца посматривают на аналогичное содержимое своих любимцев..Если есть таковые то респект им!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru