|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ладно вообще-то может и дойти до личных встреч Цитата:
а у боатенга красная - 3 очка fair play изучайте матчасть... в смысле теорию |
Уверен , что немцы разгромят корейцев от +3 мяча - пережили они кризис игровой и реализации , имхо .
Ну у шведов ничего не изменилось по сути - надо обыгрывать Мексику и они в 1/8 , что вполне им по силам . Но если Мексика сыграет вничью , то немцы со 2-го места в группе вполне могут попасть на Бразилию в 1/8 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не овощ судья который должен был посмотреть повтор и поставить пенальти гансам, была бы другая игра имхо.
|
Чемп в целом радует очень своими играми!
Расстраивает несколько то, как пользуются системой VAR. Надеюсь, что в будущем ее усовершенствует и будет все как надо. Ну иначе пока она хоть и работает и дает свои плоды, ошибки как непреднамеренные или намеренные она исключить не может... Не знаю как это реализовать в футболе, но в теннисе , борьбе и еще некоторых видах спорта, тренеры или сами спортсмены могут этот повтор запрашивать. При этом они имеют лимит на эти запросы, который не расходуется если они оказались правы, а в борьбе вообще так если челендж не верный , соперник получает дополнительное очко. Я не предлагаю откуда то прямо копировать. Но повторюсь, пока только судья(не важно главный или тот который сидит за монитором) будут решать смотреть или нет, идеальной эта система не будет. Не стану скрывать, как всегда болел против немцев. Не стану говорить, что непоставленный пеналь был бы решающим , но он безусловно был. Немцы дожали и спасли свои шансы на выход. Хотя забыть 3 они могли уже и не успеть конечно. Не согласен с Павлом, не увидел я антифутбола с их стороны. |
Ну хотя я и поддерживаю Швецию с детства, ощущения, что их вчера засудили нет. Например, удаление было небесспорным.
Пенальти же, конечно, надо было ставить. Но и счет 2:0 ничего бы шведам не гарантировал. В общем, вчера оба результата были бы по делу - что ничья что немецкая победа. Впрочем, и шведы были к победе уж куда ближе и куда заслуженнее, чем, например, Иран в матче против Марокко. Так говорить о явной справеддивости того или иного результата и соответственно о вопиющей несправедливости иного могли бы только ангажированные болельщики той или иной команды. На сегодня: Англия - Панама 2:1 Япония - Сенегал 1:2 Польша - Колумбия 1:1 |
Сборная Бельгии прекрасна! Понятно, что она играла пока с Тунисом. Но пока именно она "сборная Бразилии" на этом чемпионате. И мне лично хочется смотреть на эту команду как можно дольше! На что они способны с серьезным соперником, посмотрим. Их победа на ЧМ будет романтикой, которой так не хватает современному футболу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |