Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

GnomeBlack 25.08.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5487663)
причём у многих последние, советские Электроники

Это теперь очень модно среди молодёжи. У нас в офисе есть несколько - ну, модников. Все напялили на себя электронику) И девушки тоже.

Gena Ishivatov 25.08.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5487971)
толпа чернокожих французов, все вошли,
у всех золотые ролексы на браслетах. наверное, от одного диллера.
еще солнце жарит в окно, август, от ролов по всему вагону зайчики.

Вспомнилась поездка в турецкий Кушадасы, небольшой городок на склоне горы, час езды от Измира. Там у самого побережья старая часть города вся нашпигована лавочками, где продают реплики самых популярных часов - от 100 до 300 баксов. Помню разговор там с одним продавцом, я ему - у меня оригинальные Сейко Арктура, а он - Так это же Омега, я ему - Так у меня оригинальные Сейко, а он - так это же Омега ))))))))
Забавный был диалог. Он потом долго кричал мне вслед, что согласен на 100 баксов вместо 250 ))
Так вот там по всему городу ползают группки иностранцев с блестючими Ролехами. В растянутых семейках, с застиранными полотенцами и в стоптанных сланцах. Но зато в Ролехах ))

Severum 25.08.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5488051)
Вспомнилась поездка в турецкий Кушадасы, небольшой городок на склоне горы, час езды от Измира. Там у самого побережья старая часть города вся нашпигована лавочками, где продают реплики самых популярных часов - от 100 до 300 баксов. Помню разговор там с одним продавцом, я ему - у меня оригинальные Сейко Арктура, а он - Так это же Омега, я ему - Так у меня оригинальные Сейко, а он - так это же Омега ))))))))
Забавный был диалог. Он потом долго кричал мне вслед, что согласен на 100 баксов вместо 250 ))
Так вот там по всему городу ползают группки иностранцев с блестючими Ролехами. В растянутых семейках, с застиранными полотенцами и в стоптанных сланцах. Но зато в Ролехах ))

Я думаю большинство обывателей, что наших что зарубежных даже не особо представляют реальную цену ролекса, иначе даже самому тупому представителю вида пришла бы мысль в голову - « а почему тут мне предлагают их по цене в 100 раз меньшей?» наверное большинство думает, максимум 1000-1500 долларов стоят.

Bandido 25.08.2019 19:23

...

VatNik86 25.08.2019 20:47

Да уж. Когда на рынке в спину что-то кричит, турок, у которого ты ничего не купил, радуешся, что это только крик, а не нож в спину. Когда у них отказывался что-то купить, создавалось впечатления, что теперь он твой кровник. Ранимые с тонкой душевной организацией торговцы на турецких рынках.

Mechanic 25.08.2019 23:13

Вложений: 2
по теме

DeepForest 25.08.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5488661)
по теме

Ещё и с багетами...
Я не сноб, но в транспорте крайне редко.
Да и внимание не обращал, зная что кругом ФЕЙКИ.
По ситуации, сейчас и Apple watch мега круть в кризис)

FreeDiverSergej 26.08.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5487663)
В Рижском транспорте (а езжу я очень часто, как минимум 4 поездки в день) я с большим интересом наблюдаю что носят пожилые мужчины

Я у нас, в Риге, в транспорте, периодически встречаю очень даже приличные часы.
Видел Omega SMP, в центре, мужчина лет 25, с дамой проехал пару остановок.
Встречал и Frédérique Constant, и Blancpain золотой.
Такие часы редки конечно, но встречаются.

Динь-Динь 26.08.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 5488661)
по теме

Стык браслета и выпавший брюль предательски выдал спящего..

ilbrutto 26.08.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5489378)
Стык браслета и выпавший брюль предательски выдал спящего..

А маникюр, точнее его отсутствие особо не смутило?!))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:00.

© 1998–2024 Watch.ru