|
Если "перебиваетесь" Фикусом, Чероки покажется просто телегой. Тем более - с дизелем.
ИМХО. |
Andrej, ну я ж в кавычках написал "перебиваюсь" )))
Нормальная машина, я бы даже сказал, что отличная. Но есть нюансы в виде: - маленький багажник; - жесткая подвеска даже в базе, а на моей от Eibach с тем, что осталось от асфальта в Украине после этой зимы, ездить очень некомфортно - хочу постоянный полный привод (а не подключаемый) и пневмоподвеску - хочу дизель. PS. Разгон 0-100 -- далеко не самый важный показатель в этой жизни |
byalson, так и я - в кавычках :).
Попросту, после Фикуса не думаю, что Широкий чем-то может зацепить. Тем более, что ездите, судя по модели, в городе. С учётом того, что написали - почему именно Чероки? Логичнее взять МЛ тогда уж. А дизель и на Фикусы теперь ставят. |
Цитата:
На 20-х дисках он жестковат ему кажется. А так машина хорошая, отделка внутри не Туарег, но достойная. Ест мало: 12-13 по городу, стартует резво, опять же не Туарег, но и стоит дешевле. Там интересная вешь, что дизель разгоняется быстрее Hemi 5,7 - парадоксально, задушили видимо старичка-хомячка)))))) |
На 20-х дисках любая машина будет жестковата :).
|
Цитата:
|
:) вот он - триумф немецких технологий!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ида, чтобы была такая буковка В с крыльями, а то трехлучевая звезда ну у каждого второго. Цитата:
Цитата:
Правильно, так его! Это ужасное английское ведро за ТАКИЕ ДЕНЖИШШЫ!! Непонятно за что ломят!!! То ли дело Паджеро :D |
Цитата:
МЛ не логичнее, т.к. чтоб в него доставить все опции, которые идут в Чироки Оверленд за 73000 дол, придется потратить более 70000 Евр. Так что логики как раз не вижу. Я именно из такой же логики исходил, когда брал сначала предыдущий ФХ, а затем нынешний. Получаю все возможные опции за единую цену, а не сижу с конфигуратором и докупаю с одной нужной опцией еще 3 ненужные. |
Цитата:
Про опции - тут да, у немцев всё как-то сложно и путано, японцы в этом смысле гораздо проще. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |