|
Цитата:
Я думаю фото все же не носитель зеленых штиблет делал. А брючки просто чуть приподнял. В чисто рекламных целях ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Santoni
Вложений: 4
Добрый день, любителям обуви. Есть здесь люди, которые могут оценить по фотографии. Какую сумму не жалко потратить на эту обувь? Или во сколько Вы оцениваете эту пару(сколько бы вы за нее заплатили, а не сколько она стоит в магазине). Что можете сказать про кожу по этим некачественным картинкам? Я понимаю, что это не goodyear welted и не Эдуард зеленый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По коже и цене ничего не скажу - кожу на таких мелких картинках не разглядеть, а ценообразование, когда дело касается обуви, вообще предмет тёмный и не всегда соотносится со здравым смыслом. Если же исходить из того, сколько бы я за них дал - то я бы их просто не брал, поскольку не люблю обувь с цельными мысами, предпочитаю отрезные. :) |
Вложений: 4
Да, это типо секонд, но как такое в принципе возможно, кто знает? Режут лазером всё подряд? Почему процесс сборки не остановлен в самом начале? Расчёт на определенную категорию покупателей, кому такое нравится по сниженной цене?
|
Вложений: 1
господа, подскажите, а возможно как то исправить не правильный залом на обуви? ходил раз 8 в этих ботинках и образовался вот такой ужас. У меня еще три пары в этой колодке\размере и там все идеально. не понимаю, из-за чего это, но смотрится ужасно.
|
Вроде как полнота не та.
Но раз другие на то же колодке нормально, мб брак? Не представляю, как исправить. |
Цитата:
Предварительно попробуйте на языке, м.б. это кожа вообще в пластик укатана и не мокнет. Цитата:
Или они изначально не были такими, или этот сэмпл вообще никогда не был предназначен для продажи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |