|
Цитата:
на маленькой задней крышке, с херовым качеством гравировки( а у Гюнтера качество не как на омеге конек морской. далеко не так) черное море будет смотреться нелепо. нужны более четкие линии. а кстати, почему бы не НАУТИЛУС??? |
Идея с ролексом не нравится. Слишком будет похоже. Уж лучше тогда просто оставить метки как у ИЛ, а цифры убрать (как на симастере).
Кстати, мне кажется неплохая идея заменить синюю окантовку красным (если Гюнтер синий цвет не пропустит, хотя еще раз попробовать можно). |
А можно в таком цвете заказать? http://www.watcheshead.com/wp-conten...-blue-dial.jpg
Черный ролекс я и так куплю потом,а синий врядли,скорее дайтону;) |
Цитата:
первоначальная идея была не слепить очередную подделку под ролик, а выполнить полноценные лимитированные часы |
Уважаемый дима2309!
Вы меня, что ли имеет ввиду? Я так понимаю, что да - ну раз процитировали. Как бы Вам объяснить... дъявол кроется в деталях (с) И точность проработки этих самых деталей отличает Часы от китайского хлама. Впрочем, видимо до Вас это просто не доходит - я же Вам ещё вчера объяснил почему на ПЛ времен Второй мировой не стоит менять "флаг со звездой" (а на самом деле гюйс) на андреевский?! :) Да давайте налепим: хоть андреевсий флаг вместо советского гюйса, хоть АПЛ в Черном море - не вопрос, только... в чем тогда разница с "ИМФ" на циферблате "отчественных" водолазных часов производства "Златоусовского" часового завода? В том, что в одном случае надпись на циферблате, а в другом - это рисунок на задней крышке?! ;) |
Цитата:
Мы ограничены рядом условий: Корпус от Штайнхарт и соответствующий ему механизм - 3 варианта: Океан, Океан+GMT, Тритон. Полноценный дизайн циферблата мы тоже не потянем - нужно брать что-то за основу - основные варианты: Ролекс, Омега, ЖЛК. Наша задача - определится с механизмом, вариантом корпуса, сформировать идею лимитки (например 10-летие форума и под идею подобрать заднюю крышку), выбрать цвета, форму стрелок, элементы декора. Вот в чем наша задача. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...147#post490147 |
Цитата:
1. Предлагаю остановиться на идее 10-летия форума 2. По задней крышке не надо мельчить и предлагать изображения которые гравировка сможет отобразить сильно упрощенно. Как будет смотреться "огурец" Байкала или пятно Черного моря? Мне кажется ОЧЕНЬ условно и неузнаваемо. Да вообще, почему Черное море? Там нашего побережья хрен да маленько... Изображение должно быть одно и крупное. Если подлодка- то контурное изображение в 3\4. Где-то в начале был пример. Да и с авторскими правами надо поосторожнее. Это по поводу тыренных картинок. |
Может быть использовать как основу метки и стрелки от IWC Aquatimer?
Так же на мой взгляд неплохо смотрятся стрелки от IWC Aquatimer - vintage collection.Так как сам не владею фотошопом то прошу прорисовать этот вариант Ув.AAC |
Цитата:
Цитата:
отличный подход - тогда и надо заказать в кетае експлорер, че париться. ведь испанские парни наверняка не один миллион потратили и несколько лет на то чтобы взять что-то хорошее из упомянутых брендов и сделать что-то свое без вони подделки. кто вам сказал, что это должен быть ролик - вам четко сказал гюнтер - корпус и механизм - дальше творите ребята, но без плагиата со спецзаказами. кто вас засунул в рамки ролекса скажите мне - если есть деньги просто купите его, никто же не запрещает, но из лимитки сделать фейк - это просто глупо... мне например по барабану вообще тема 10-ти или 300-т или 500-т лет кому или чему - если будет - не вопрос, не будет - еще лучше. если надо было бы приурочить к 10ти летию форума, то об этом надо было думать в январе, а не после его празднования. сейчас это только констатация факта - да, мне будет очень приятно, что на часах будет привязка к форуму и я буду понимать, что нас связывает что-то большее чем зачастую пустой трёп на этом форуме. вот как-то так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |