|
Цитата:
Но Мне хочется понять, так уж много противников усложнении день – ночь? Если таких форумчан почти половина набирается, то нужно что-то решать, потому что половина это много. Я даже могу пойти на то, что часть серии сделать с усложнением, а часть – без усложнении. Понятно, что это принесёт удорожание проекта, но тем не менее, сделать это возможно. По поводу цветов. Товарищи, дизайн «Синей Самара» пронизан синим цветом. Это основная её идея, и сила движения. Все что можно сделать синим, делаем синим. Остальное – сталь. Я вот тут даже спрашивал, можно ли засинить латунные колеса? Оказалось процесс довольно таки дорогой. Сначала нужно гальванически покрыть их титаном, а потом уже нагревать до цветов побежалости, но это оказалось очень дорого))) А вы – красную стрелку… Про 28й восток вообще не понял. Зачем обсуждать такие вещи? Это вот к чему? Не говоря уже о том, что это оффтоп, Где вы их возьмёте? На барахолках? Кто поднимать будет 200 механизмов? Вы представляете себе это? Кто даст гарантии, что они не крикнут через месяц после эксплуатации? Дизайн у нас на финальной стадии. Это означает, что у авторов есть видение. И у большей части форумчан есть видение. . Посматрите сами: когда у автора нет видения – темы пишутся по три года. |
Я - за « без усложнений». Наверное надо учесть ещё такой момент, что многие заказывают пару, а то и более часов. Как изменится расклад трудно сказать. И убрать голосовавших, но не участвующих
|
Прелесть дизайна "Sixties" в простоте. Разве нет? Простота это максимум дата, КМК. И так уже сделали немало шагов в сторону: синяя секунда, синяк-кабошон...
|
Вложений: 1
без усложнений данный проект не интересен вообще, от слова совсем...
без усложнений типа день-ночь проще купить восток классика в синем цвете те же яйца только в профиль, и не ждать реализации проекта... зачем копировать то что уже есть? Сама суть проекта создать что то лимитированное , ограниченным тиражом чего еще никто не делал и кроме как у участников проекта не будет.... |
Цитата:
Автор,а механизм у нас только восток? Китайцев не смотрим? Я вполне серьезно,там есть хорошие мезханизмы. Ракета не дешева,еташка ещё дороже. Или участники будут в шоке?:) |
Цитата:
Рискну предположить,что интернет доступен не только мне. Там, кстати, дичи с планетами, рюшами и т.п. в избытке. |
Для часов СССР выпустить синий циферблат со стрелками, и пуристы будут довольны.
Как раз, что 42, что 43 мм |
Господа, участники проекта и обсуждения, ну Вы посмотрите на шрифт, на 3-йку...на 9-ку...Ну какие мечи? Карандаши?И т.п. там же четкие грани ЛИСТА. Именно такие стрелки и надо рассматривать.
Мы же не брутал пилоты или дайверы создаем. Изящные, грациозные часы планируем. Уместнее всего стиль листвы сохранить и метки тоже слегка "залистить " |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, мультяшно-женские ваши листы какие-то. Цветочков не хватает. Или Микки Мауса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |