Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 27.12.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4646349)
Антон, хотелось бы после утверждения стрелок, обсудить все же дизайн ЗГ.

Это однозначно. И по корпусу, и по заду будут ещё обсуждения.

Но Мне хочется понять, так уж много противников усложнении день – ночь?
Если таких форумчан почти половина набирается, то нужно что-то решать, потому что половина это много. Я даже могу пойти на то, что часть серии сделать с усложнением, а часть – без усложнении. Понятно, что это принесёт удорожание проекта, но тем не менее, сделать это возможно.

По поводу цветов. Товарищи, дизайн «Синей Самара» пронизан синим цветом. Это основная её идея, и сила движения. Все что можно сделать синим, делаем синим. Остальное – сталь. Я вот тут даже спрашивал, можно ли засинить латунные колеса? Оказалось процесс довольно таки дорогой. Сначала нужно гальванически покрыть их титаном, а потом уже нагревать до цветов побежалости, но это оказалось очень дорого)))

А вы – красную стрелку…

Про 28й восток вообще не понял. Зачем обсуждать такие вещи? Это вот к чему?
Не говоря уже о том, что это оффтоп, Где вы их возьмёте? На барахолках? Кто поднимать будет 200 механизмов? Вы представляете себе это? Кто даст гарантии, что они не крикнут через месяц после эксплуатации?

Дизайн у нас на финальной стадии. Это означает, что у авторов есть видение. И у большей части форумчан есть видение. . Посматрите сами: когда у автора нет видения – темы пишутся по три года.

Din1970 27.12.2017 08:45

Я - за « без усложнений». Наверное надо учесть ещё такой момент, что многие заказывают пару, а то и более часов. Как изменится расклад трудно сказать. И убрать голосовавших, но не участвующих

chemkk 27.12.2017 10:19

Прелесть дизайна "Sixties" в простоте. Разве нет? Простота это максимум дата, КМК. И так уже сделали немало шагов в сторону: синяя секунда, синяк-кабошон...

Zonder1980 27.12.2017 10:21

Вложений: 1
без усложнений данный проект не интересен вообще, от слова совсем...
без усложнений типа день-ночь проще купить восток классика в синем цвете те же яйца только в профиль, и не ждать реализации проекта...

зачем копировать то что уже есть? Сама суть проекта создать что то лимитированное , ограниченным тиражом чего еще никто не делал и кроме как у участников проекта не будет....

saraeff10 27.12.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4646471)
без усложнений данный проект не интересен вообще, от слова совсем...
без усложнений типа день-ночь проще купить восток классика в синем цвете те же яйца только в профиль, и не ждать реализации проекта...

зачем копировать то что уже есть? Сама суть проекта создать что то лимитированное , ограниченным тиражом чего еще никто не делал и кроме как у участников проекта не будет....

По второму кругу пошли,убеждая несогласных.Действительно,без усложнений и и всего остального- интернет в распоряжении на любой кошелек!!!! Проблема больше в том,что участников мало, на 200 штук часов не выходим,даже до 100 ещё далеко.

Автор,а механизм у нас только восток? Китайцев не смотрим? Я вполне серьезно,там есть хорошие мезханизмы. Ракета не дешева,еташка ещё дороже. Или участники будут в шоке?:)

chemkk 27.12.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4646511)
По второму кругу пошли,убеждая несогласных

Назовите пожалуйста мне причину, по которой я не могу высказывать свое мнение, до тех пор, пока автор проекта не озвучил решение по данному вопросу. Тем более автор сам еще сомневается даже с учетом голосовалки.
Рискну предположить,что интернет доступен не только мне. Там, кстати, дичи с планетами, рюшами и т.п. в избытке.

Manvoha 27.12.2017 11:18

Для часов СССР выпустить синий циферблат со стрелками, и пуристы будут довольны.
Как раз, что 42, что 43 мм

Line13 27.12.2017 11:32

Господа, участники проекта и обсуждения, ну Вы посмотрите на шрифт, на 3-йку...на 9-ку...Ну какие мечи? Карандаши?И т.п. там же четкие грани ЛИСТА. Именно такие стрелки и надо рассматривать.
Мы же не брутал пилоты или дайверы создаем. Изящные, грациозные часы планируем.
Уместнее всего стиль листвы сохранить и метки тоже слегка "залистить "

saraeff10 27.12.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 4646540)
Назовите пожалуйста мне причину, по которой я не могу высказывать свое мнение, до тех пор, пока автор проекта не озвучил решение по данному вопросу. Тем более автор сам еще сомневается даже с учетом голосовалки.
Рискну предположить,что интернет доступен не только мне. Там, кстати, дичи с планетами, рюшами и т.п. в избытке.

Обсуждаем, никто Вам не запрещает,я,по сути, о другом: нас мало,мы бодаемся, спорим,а участников мало. Честно говоря,смотрю на часы и думаю- они в таком упрощённом максимально варианте,мне нужны? И многие,я уверен,также считают,Плодить тоже самое смысла нет,от слова вообще. Синий циферблатом,как предлагают для СССР - не вариант,идея лимитки теряется. Поэтому часть форумчан и призывает к усложнениями,что б не как было. Реально,пора жёсткие решения принимать Автору. И не важно в чью сторону. Уже дважды писал об этом. Имхо конечно. С уважением

SjLekss 27.12.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Line13 (Сообщение 4646594)
Господа, участники проекта и обсуждения, ну Вы посмотрите на шрифт, на 3-йку...на 9-ку...Ну какие мечи? Карандаши?И т.п. там же четкие грани ЛИСТА. Именно такие стрелки и надо рассматривать.
Мы же не брутал пилоты или дайверы создаем. Изящные, грациозные часы планируем.
Уместнее всего стиль листвы сохранить и метки тоже слегка "залистить "

И окошко тоже в форме листа сделать. И ЗГ в форме листа. И ремешок из листвы сделать. Ведь цифры - листы же, как вы не видите?!
Если серьёзно, мультяшно-женские ваши листы какие-то. Цветочков не хватает. Или Микки Мауса.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru