Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от Romantik325
(Сообщение 4622221)
Добрый день коллеги.
Только что присоединился, но если не поздно хотел бы высказать свое мнение по обсуждаемым вопросам.
Прочитал все и нашел для себя ряд вопросов, по которым хотел бы выразить свое мнение.
1. Размер корпуса - мои пожелания 43-44. (Это все-таки регулятор.)
2.часовая шкала - мои пожелания или 24 часа или 12 часовой с дробнмы указанием 30 минутный зон в формате 1/30; 2/30; 3/30 и т.п. (Второй вариант наверное более интересен)
3. Это конечно не спорт стиль, но и не совсем классика. Хотелось бы обсудить вопрос хотя-бы минимальной защиты от воды на уровне 50-100.
4. По стрелкам - мне кажется синие не айс. Лучьше как в первоначальном дизайне. Слепые синие стрелки на фоне циферблата убьют идею регулятора, что по моему будет жалко.
Прошу прощения ели сумбурно - пытался коротко выразить свое мнение по существенным для меня моментам. Спасибо
|
1. 42-43, так желают большинство участников обсуждения...
2. скорее всего, 12 часовая, т.к. переделка довольно дорого и сложно. да и народ просит 12 часовую, т.к. сразу понятно, сколько времени, даже не смотря в лупу )
3. 50 метров точно будет
4. синие стрелки возможно не хороши, как большинство решит, так и поступим. вероятнее всего - полированная сталь.
вот еще сделали разные варианты.
|