|
Цитата:
Просто доехал домой - достал из коробочки часики - в очередной раз порадовался - хотел посмотреть что нового - и ничего не нашел... Вот и спросил... :D P.S. Да - и Самарки мои в очередной раз порадовали... Еще раз огромное спасибо!!! |
Немного общим вопросом, но что нынче с оплатами и таможенными делами, запилили же безпошлинно 200евро.... Все теперь по другому или как?
И да, если мастер еще сделает, то я бы в тему. Спасиб. |
Цитата:
С пошлинами проблем не наблюдалось, кстати. |
Да, номера ещё есть.
|
Цитата:
Такой момент. Я заматил что и в начале проекта и в процессе отсекался момент "брендирования" часов. По моему мнению это правильно, уместно и внукам понятнее) Есть обратная связь с мастером по этому вопросу? Я хотел бы видеть Shlain на несомненно достойном произведении, искусства, в самом деле. |
Вложений: 12
Кстати, хотел показать еще что делал Максимилиан Шлайн.
он рассказал, что начинали они с хронометра, сделали десяток часов, но с реализацией возникли трудности - довольно долго все распродавалось.. хотя, очень красиво получилось! времена нынче не те....:) |
Цитата:
|
К слову, я там Выше этого того, чото хотел походу....
Номера есть, номера выбрал, и как-то дальше не сдвинулось) |
Цитата:
|
Можно мне номер 12.
По опциям: 1. циферблат - Ренисанс 2 белое золото (без названия марки) (как на этом примере: http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1511158816) 2. механизм - ренессанс золото 3. стрелки - синие 4. корпус - черное золото с номером |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |