|
Вложений: 1
Цитата:
|
[quote=LOGOPED;4981540]по итогам доп теста нептуновской ЗГ ....
Расскажите мне,пожалуйста,что еще за нептуновская зг ,стоковая... Я считал что тип зг зависит от корпуса 100,420,090 и т.д. ,а не от названия на цифере. Беру головки для бочки,она же и на 420,да и на браслетный с мужиком. Сейчас поставил с буквой В на 420 плюс лысый безель. А тут еще нептуновские зг,говорят,есть? Дина головки от корпуса зависит,подойдет или нет. Поточнее про какие зг идет речь. |
В прошлом году весной брал. Пока все нормально.
|
Цитата:
Есть вероятность что з.г. с логотипом В не ржавеют? Это я за свою задни.. амфибию вус 150 переживаю. Возможно что чем лучше полирована поверхность тем меньше возможности появления ржи. |
Сталь что ли разная?
Пора на не ржавеющую сталь переходить 316L, orient не ржавеет. Чем деньги пулять на китайское оформление для турбин и других, так лучше бы свои корпуса в порядок привели, что бы не ржавели. Лотерея однако. |
Сталь конечно не 316 используют. Вроде 304 , точно не скажу. Задние крышки магнитяться:(.
Надо у завода спрашивать какая сталь и на все части корпуса идёт одинаковая? А пока это всё наши домыслы . |
del
|
Изначально тема звучит, как Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год.
Докладываю, в 2017,18 дважды брал Амфибию через Интеренет и в стационарном магазине. Первую пришлось отправлять на завод, вторую дважды в ремонт. Резюме - надежность МИНУСОВАЯ Не плодить тему - сколько стоит ЗГ для Командирских (фото)? |
Ещё немного о надёжности : Ношу сейчас попеременно эти 2 Востока, браслетный по экскурсиям , амфибию на пляж. Автоподзавод исправен и быстр, заводит каждые больше чем на 24 часа. Светимость люма нормальная, для сомневающихся - Восток, отличные часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |