Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

escanderA 02.09.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4469035)
... представленного в Денимио. Пока в Денимио не было PBJ или Тануки, Дмитрий, а за ним и остальные, повторяли - что это, в общем-то, переоценное говно. Как только появились - оба бренда сразу стали трушными мастхэвами.
Я понимаю, что Дмитрию нужно рекламировать магазин. Но зачем же это делать настолько вульгарно, прикидываясь дружеским форумом и опуская любые бренды, составляющие конкуренцию магазину?

И зачем эти очередные пустопорожние разговоры, право уже блин надоели..., никто здесь никого насильно не держит...!?!:rolleyes:

Niowt 02.09.2017 12:42

Цитата:

... опуская любые бренды, составляющие конкуренцию магазину?

сам понял чего сказал?)

Dimitriy 02.09.2017 12:53

Цитата:

... представленного в Денимио. Пока в Денимио не было PBJ или Тануки, Дмитрий, а за ним и остальные, повторяли - что это, в общем-то, переоценное говно. Как только появились - оба бренда сразу стали трушными мастхэвами.
Я понимаю, что Дмитрию нужно рекламировать магазин. Но зачем же это делать настолько вульгарно, прикидываясь дружеским форумом и опуская любые бренды, составляющие конкуренцию магазину?

Edwin да, "поубивал" и Oni, и Samurai, и Momotaro... Тут не поспоришь.. Я привёл личный опыт с джинсами этой марки, ну вот он такой... к сожалению.
Ну мне еще "нравится" пенфилд с кархартом, норспрожекты и редвинг. Каюсь, иногда сарказм перевешивает, буду скромней. Что не делает эти вещи ни хуже ни лучше. Самураи тоже многие терпеть не могут, иногда небезосновательно, мне это нисколько не мешает, Самураи нравятся вне зависимости от чьего-либо отношения к продукту (которое каждый волен иметь абсолютно любое).
PBJ был чуть ли не с самого начала в Денимио. Материал в wiki создан именно магазином
Проблемы с денимом у этой марки в общем-то были. Точнее он каждый раз был разный из-за "лихорадки" с поставщиками и гонкой за бОльшими тиражами. Желание прогнуть магазины заради толстых цен тоже ПБЖшникам плюсов не прибавляет. Но это ни разу не говорит о том, что ПБЖ плохой или боже упаси некачественный продукт.
Тануки, ну здесь ценник всё-таки гораздо скромнее "рекомендованного", т.е. на 3-4 тысячи йен выше других яп. брандов. А речь о переоцененности небезосновательно велась о предложениях с ценами выше 300 долларов.

Ed61 02.09.2017 13:00

Цитата:

... представленного в Денимио.

Отнюдь....:eek:.....у меня, как минимум, половина образцов шедеврального денима (не обязательно джапан) приобретена за пределами Денимио !:)
Крайние два похода , вообще были в массмаркет (Левис СТФ и Вранглер 936 темный виски).....никто камнями не закидал !:rolleyes:
Откуда у Вас такая предвзятость !
Найдите хотя бы один мой эмоциональный пост по моим новинкам на форуме, где я бы подвергался предвзятому, некорректному "бичеванию" со стороны сотемников, в том числе ув.Дмитрия....лично я такого не припомню !:)

alex58 02.09.2017 13:01

Цитата:

оба бренда сразу стали трушными мастхэвами.

ПиБиджей, вообще то, "во все времена" был "трушный", если вы не в курсе. До Денимио, без Денимо и с Денимо. И
о нём говорили и сметали в том же Блю ин Грин задолго до появления в упомянутом магазе.
Тануки - да. Это абсолютно новодельный продукт, искусственно раскрученный в духе "секретов мастеров денима" и по сути, на мой взгляд, нечем особо не выделяющийся среди "основной" известной группы брендов (ну, кроме ценника на первых порах).
Вообще, не понимаю ваших претензий. Никаких особых обсёров "других трушных" брендов (не имею в виду гэпов, коллинзов, мустангов и прочих) я лично как то не особо наблюдал со стороны Димы. Высказывалось личное мнение. Не понравилось, есть противоположное - выскажите своё.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4469003)
Ну можно лаконично "Джинсы - традиции и классика (японский, американский, европейский и другой традиционный деним)". В принципе это не значит, что если человек захочет купить мексиканский левис, его закидают камнями. Но и вдваться в тему, как это купить на рупь мешок, тоже вряд ли кто-то будет.

Ну, нынешнее название, вообщем то, уже лаконичней некуда;)))
У меня просто возникает сомнение с упоминанием "традиционный, классический" деним, стоит ли?;)
Поскольку, пока что, "традиционный" в сознании 99% пользователей - это мекс.левиса (ничего не имею против, сразу говорю, кто хочет-носит с удовольствием, да и слава Богу!!!), трурелиджн, дизели-шмизели, RL и тд.)))
Мы же в теме, всё же, говорим о совсем другом разноунцевом, не ширпотрбовском дениме, который занимает весьма узенькую, можно сказать микроскопическую нишу на общем пользовательском фоне. (А инфы по "ширпотребу" в сети и так моря-океаны, всё давным давно тёрто-перетёрто, там и обсуждать то по сути уже нечего).
То есть, в моем понимании определения "традиции и классика" будут(могут быть) по своему истолкованы большинством.
А тут, в нашем случае, как мне кажется, надо подчеркнуть, что речь не идёт о массмаркете торгцентров.

perro 02.09.2017 13:03

The Unbranded Brand объявил о фришиппинге с 01 по 04 сентября.
Код LABORDAY
Хорошая возможность приобрести джинсы не из массмаркета, не японского производителя, не из Денимио))), но для начинающего вполне себе подойдут.

Dimitriy 02.09.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4469074)
То есть, в моем понимании определения "традиции и классика" будут(могут быть) по своему истолкованы большинством.

да-да, многим как минимум "карманы не те" (с) ))

alex58 02.09.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4469048)
И зачем эти очередные пустопорожние разговоры, право уже блин надоели..., никто здесь никого насильно не держит...!?!

Саня, согласен. Дальше будет продолжаться в таком духе - буду удалять, как флуд, троллинг и попытки разжигания срача;)

VV 02.09.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4469083)
Саня, согласен. Дальше будет продолжаться в таком духе - буду удалять, как флуд, троллинг и попытки разжигания срача;)

И карточки красные выдавай.
Эти правдорубы убили замечательную обувную тему уже. Превратили в помойку со своими ценовыми сравнениями и выводами о тотальном обмане.

Dimitriy 02.09.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4469072)
Найдите хотя бы один мой эмоциональный пост по моим новинкам на форуме, где я бы подвергался предвзятому, некорректному "бичеванию" со стороны сотемников, в том числе ув.Дмитрия....лично я такого не припомню !

Да-да, вот понакупил, понимаш, железносердечных там, фейдт-шмейдт... А ты думаешь мне легко?)) У меня может когнитивный диссонанс, с одной стороны марка ведет себя оч. плохо к людям и стремится им диктовать (что есть жирный минус в карму харакисановой швейно-мотоциклетной команды и английского островитянина), хотя с другой стороны, продукт в общем-то отличный и порой есть желание затестить свнова (хоть оно и в личном "блэклисте").
Ну... ишшо и потребналог подравняют..
https://image.prntscr.com/image/1ZzL...0OaBfUuGEA.png

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru