|
Детские педальные машинки есть давным давно, так что ничего нового не предложено. Правда сейчас всё больше уже на аккумуляторах с электроприводом. Но речь не о том. Каждому своё. Мне - механические часы. И таких миллионы))
|
Читая, невольно всплыла ассоциация, что пока в старую довоенную машину не вставишь "дрын" и не покрутишь - никуда не поедешь или например не толкнешь пропеллер "Кукурузнику" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 кварцев остались, лежат в основном, меняю батарейки. Не нравятся чем-то не пойму, дискомфорт от них какой-то. Механика не вопрос, кировки -здоровенные , не достают. Калдафство:)
|
Механика хороша только как единственные часы.
Когда появляется носимая альтернатива, сразу становится неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
а они на пару минут отстают и дата дня на три сбита. и это хорошо если сразу заметил, а то и в процессе уже. неудобно. а механику всё-равно после каждой остановки настраивать, это время уже заложено в "надел и пошёл". и время точное в течение дня стоит и дата не сбита. |
С механикой неудобст не особо заметно. С АПЗ вся заводимая, покрутил, пошли , на руку и вперед. Даты на механике я не перевожу, основная масса часов без даты.
|
А у меня как-то с механикой не сложилось. Ношу их либо дома, либо выхожу в них ненадолго. А если на весь день на работу, или на несколько дней в командировку, то только в кварце. На солнечной батарее и с Bluetooth.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |