|
Сейчас смотрю Аргентину - теоретически им просто не нужно костьми ложиться, они уже все сделали, но ведь играют!!!Завелись, настроились. Если так пойдет - их соперникам тяжко придется. И не только грекам.
|
Есть ли у них совесть?!
Уже начал писать этот топик 20 минут назад, но потом передумал, чтобы не получилось, что я опять на Грецию наезжаю. А писать собирался после эпизода, когда Карагуниса №10 чуть-чуть задели, он схватился за голову, начал просто кататься по полю, но, увидев, что арбитру по фигу, тут же побежал вперед. Напомним,из-за клоунады другого грека теперь нигерийскому игроку приходят письма с угрозами - вот так из того артиста моджет реально пострапдать человек. Но грекам этого мало - и Карагунис исполнил вот тот номер.
И вот только что, когда Месси отдал мяч не греческому вратарю, а выбил его в аут, это правдолдюб Карагунис накинулся на него!!!!! Тоже мне поборник честной игры!!! |
Я увидел другого Месси. Понял зачем он в команде - выполняет много черновой работы и отвлекает на себя игроков, давая другим атаковать. Верон молодец.
|
тоже Верон понравился и Клим молоток отбегал
|
Спартак лоханулся...
|
не прижился. жаль хороший игрок. долбаный лимит
|
Цитата:
Французам тоже надо подсобрать: Платини, Зидана, Бартеза, если живы кто из 50-х - 60-х. Короче, лучше всего, если количество тренеров будет соответствовать количеству игроков, что бы у каждого - свой персональный. Вот тогда хранцузы заиграют! А вообще, хороший игрок - не всегда хороший тренер, чаще даже и совсем наоборот. А то бы Пеле тренировал бы сборную Бразилии уже лет 40 :D |
У французов произошел внутренний конфликт. Как же они все звезды и компромисс искать всем западло. И тренер быканул и футболисты. На месте министра спорта Франции надо всех смутьянов разогнать и на их место набрать молодых игроков. Тренеру тоже пора отдохнуть.
|
Очередная сенсация?
Впрчем, вылет Франции счиатть сенсацией сложно. А вот, ежели родоначальники и "всегда побеждающие" немцы, сегодня пролетят - это уже будет неожиданно. Впрочем, согласно моим прогнозам они должны выиграть (что как раз и настораживает :) ). Итак:
США - Алжир 2:0 Англия - Словения 1:0 - 90-я минута Джерард Австралия - Сербия 0:0 Германия - Гана 3:1 |
Ну что, погадаем:
США- Алжир 2-1 Англия- Словения 3-1 Австралия-Сербия 1-2 Германия-Гана 5-1 :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |