|
так вы хотите сказать что там не хватает рычага будильника? а он на сам бой влияет? посмотреть бы на такой же механизм..
|
На часах есть дополнительный циферблат будильника. Бой основным молотком, а будильник маленьким, расположенным под колокольчиком. Он приводится колесом с крупным пилообразным зубом. Рычаг запирает это колесо. Такого механизма у меня нету, а с кинематикой надо разбираться самому. Механизм боя и будильник имеют только общий колокольчик.
|
я понял. спасибо! нашел но там механизмы попроще http://www.kroegerclocks.com/
|
Haas & Söhne
Вложений: 7
Добрый вечер дорогие форумчане, с праздником что скажите по этим Haas & Söhne...
Когда произведены, комплектность. И продавец за них хочет 100 долларов - это адекватная цена? Спасибо:rolleyes: |
Цитата:
Это только моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением продавца. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю эти часы продают ваши Бобруйские перекупщики, наслышан о них не самой хорошей информацией. |
Цитата:
|
Вы с ними поаккуратнее.
У них часто хлам и сборная солянка продаётся по очень не скромным ценам. P.S. А сообщения лучше пишите прописными буквами. |
[quote=Сергей Дмитриевич;4269266]Вы с ними поаккуратнее.
У них часто хлам и сборная солянка продаётся по очень не скромным ценам. Сергей Дмитриевич все же ваше субьективное стоит торговаться или нет механизм рабочий корпус без новодела не хватает только 1-й стрелки на циферблате. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |