|
Вложений: 7
Раз уж пошли разговоры на тему ремешков, добавлю свои пять копеек.
Еще перед тем, как окончательно решиться на покупку Alpiner 4, решил, что на ремешке они мне не очень нравятся - то ли дело, на ремешках NATO! Спойлер: Вложение 2922715 Долго смотрел и выбирал, в результате остановился на ремешках от Таймфакторc. Паралельно, заказал инструмент для замены ремешка (который закрывается в аккуратный тюбик) на Ремешопе. Итак, Timefactors и его рулевой Edward Platts. В очередной раз порадовался за европейцев - шикарный подход к жизни! =) Прием заказов - раз в две недели, в течении 2 недель идет рассылка. Заказы набираются настолько быстро, что через 6 часов после начала приема заявок, мне ответили - ждите... Итак, 8 марта заказал. 12 отправли. 21 ремешки были в Москве. (Royal Mail за 8 фунтов) Я купил два ремешка:
Вложение 2922712 Вложение 2922713 Вложение 2922714 Вложение 2922715 Вложение 2922716 Вложение 2922717 Вложение 2922718 |
В честь 50-ой годовщины первой посадки человека на Луну, Alpina создала специальный выпуск из 299 экземпляров AlpinerX насыщенного синего цвета. Корпус, циферблат и ремешок часов являются данью уважения к бесконечному темно-синему цвету космического пространства. Серебристые индексы и стрелки обработаны черным люминесцентным раствором.
Подробнее + видео здесь... |
Видео класс! Красивую рекламу ребята сделали... Люблю Аlpina, отличные часы и достойная марка!
|
Хороши чертяки)
|
Вложений: 1
Такой вот ремешок соорудил я под мою походную Альпину ( для рок концертов)
|
День добрый. Выбираю себе дайверы и пока фаворит AL-282LNN4V6. Кто-нибудь в руках их держал? Есть в них вибрация при сообщениях и звонках? Не отваливается ли блютуз? И как они в качестве просто часов в сравнении с, например, certina action? А то информации в нете про них совсем не много...
|
Цитата:
В руках не держал, про вибрацию и блютуз не знаю)) Но, если именно дайвер нужен, возьмите простые часы, без этих horological понтов)). Поверьте, под водой оно вам не надо)) |
Цитата:
|
Ну, не знаю, качество часов у Альпины высокое. Фунционал horological так себе...
Разве что только у АльпинерХ, но они для экстремалов. https://alpinawatches.com/alpina/alpinerx/ |
Никто не знает из практики насколько хватает батарейки у AlpinerX? В прошлом году весной купил бу на ebay, без вопросов проходили год. Как раз перед карантином поставил новую батарейку и часы просто лежали и не юзались. Сегодня попробовал синхронизироваться с телефоном, стрелки на 11-47 и все....
Уже б солярку вставили Ситизена, а то ту батарейку еще целый квест найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |