Dimitriy |
04.12.2016 20:37 |
Цитата:
Сообщение от Chepanov E
(Сообщение 4048610)
Вчера был в магазине левайс. Лет пять точно туда не заходил. Померял штаны 501 ct, это регулярно, но слегка заужены к низу и вторые померил, вроде 502-я модель, свободные в бёдрах и чуть заужены в к низу, впринципе одни и те же штаны, почему номер модели разный, непонятно:). И ещё у них 1% эластина. Но цена за них 8600₽. Ну вот на мой взгляд никак они не тянут, решил я их заказать вот отсюда http://global.rakuten.com/en/store/k...m/lv181730006/
Но никогда тут вещи не покупал, отсюда вопрос, на что ни покупке обратить внимание, продавец, рейтинг и так далее... а может есть вообще какой то уже проверенный продаван, помогите советом, буду признателен.
|
ИМХО, Левисы и т.п. лучше покупать от производителя, как постом выше писали. Особого качества (да и не особого) там искать не нужно, это просто недорогие джинсы с достаточно "лотерейным" качеством исполнения. Их плюс в очень небольшой стоимости в США, ну и может быть кто-то очень любит именно продукцию Levi's
Те 8600р., что в магазине просят, они однозначно не стоят, тут можно купить уже что-то вроде Japan Blue и оставить марки типа Levi's в прошлом. 501 Custom Tapered вроде как Levi's унифицировали многие названия моделей для Штатов и Европы, видимо поэтому сугубо "европейские" модели со временем "пропадают", ну видимо просто, чтобы не создавать дополнительной путаницы.
Т.е. если вы с размером определились путём примерки оффлайн, то наверное имеет смысл купить на оф. сайте вариантов там достаточно и доставить посредником. Ну или поискать что-то на Ebay с прямой доставкой.
я сам иногда проходя мимо захожу в местный джинсшоп, таки предложения и их стоимость удручают. Как-то Samurai, Oni и проч. перестаёт казаться таким уж дорогим....
|