|
Izniba
С мистером Ли довольно просто, надо ему письма писать. Когда он ответит, тогда и заказывать. Про "виборга" не знаю, меня Сабини вполне устраивает. Мне, например, Сабини отвечает, может чует искренность и бескорыстность! :D Вот, что точно не надо, это за оверпрайс его покупать, не стоит "кормить" перекупщиков...;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Я решил еще разок с бронзой попробовать подружиться. Куплю немного алюминиевой, и начну эксперименты по патинированию. |
okkupiert подружится - это правильно! Ещё титан очень жду.
|
Я с Владимиром К. хочу вступить в бронзовую коалицию.
Бронза, она тяжелая, тяжелее стали, боюсь один не допру... На "площади революции" вон, скока бронзы простаивает! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то работы привалило)), да и летом стал многодетным отцом)), так что было не до увлечений с развлечениями))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Три сына - это уже серьёзно), когда вырастут - на всех бритв не напасёшься))) |
Вложений: 4
Как уже писал очень мне подошли лезвия Gillette 7 O'Clock зеленые, захотелось еще. Оказии докупать к чему-нить не было, вот я на Ибее у индусов и заказал десяток другой а заодно и Super Platinum взял побаловаться. В итоге прислали россыпью вот что. Какие мнения будут, что это - какой-то особый Saloon Pack, выпуск для другого рынка, подделка или?..
На одном фото для сравнения приложил покупку из yourshaving для сравнения. Пока еще не опробовал |
Gillette 7 O'Clock черные, кто-то пробовал? Очень интересуют
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |