|
24 калибр - 17 камней
|
Вложений: 10
Не могу не поделиться свежими приобретениями. Интересны ценность этих экземпляров. Так же года выпуска с белым цифером. Красные нашел в каталоге 1976 года
|
1000 - 4000 руб. в сети в зависимости от состояния , на барахолке от 100 рублей и выше. Красивые и стильные часики , жалко размер маловат а так 5 звёзд.:D
|
Вложений: 4
Командирские в запасе :)
Думается мне циферблат не от этих часов. И стоп-секунды нет. |
barbrige, я брал Восток 2209 в таком оформлении, но без календаря, цифер точно такой но без окошка календаря. Либо это совпадение либо такие были. :confused:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
такие вот.
|
Часовая болезнь ничем себя не проявляла:)! О как хорошо, думалось мне! Ничегошеньки ж не произойдет, если я совсем чуть чуть полистаю тему о цивильных Востоках (меня же интересуют амфибии), и смотреть то буду одним глазком. Наивный!:D После работы..., антикварный магазинчик, кучка часового хлама, и вот, спас...:) 2409А, идут и даже вроде неплохо. Цифер конечно устал совсем, выцвел. Интересно, какого цвета он был? Феолетовый, синий? Взял то их, как донора, для ..., какой нить амфибии:), ну мало ли понадобится что. А счас жалко как то. Да и корпуса из нержи признаю больше. Вот и призадумался, как лучше поступить.
Р.s. Снимал телефоном, и почему то изображение перевернулось в сообщении, как его перевернуть обратно не знаю, извените уж. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |