Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Все Prо Casio G-Shock GST-100-110, S и W всех исполнений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342811)

Kelevratony 20.05.2022 10:41

Вложений: 2
Так, часы вечером в ручную синхру поймали, в четыре утра поймали её на автомате.
Сейчас принимают солнечные, вернее светодиодные ванны, в хай переходят быстро, но не надолго, ну думаю, это вопрос времени.

ziv333 20.05.2022 22:08

Круто, имхо но вообще это наверное самые лучшие GST по сей день

Kelevratony 20.05.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6482891)
это наверное самые лучшие GST по сей день

Я их случайно приметил, увидел и они зацепили внешне, потом уже тему про них на Форуме нашёл.
Сколько раз зарекался не брать Шоков со стрелками и снова вот)
Пока из минусов - только секундомер, ограниченный в один час, не понимаю, что стоило в окне вместо долей секунд, сделать отсчёт часов, ну да ладно для подобных целей у меня есть 5610.
А в остальном часики очень приятные, неплохая читабельность, включая экраны, солидный вид, добротная конструкция, ну и крайне любимые мною Соляра и Синхра.
Имею желание купить к ним браслет, но 13 рублей блин, за эти деньги можно купить Эдики с браслетом и сапфиром), а китайский аналог как-то боюсь, что в ответственный момент рассыпится.

xxxprom 23.05.2022 07:32

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6482925)
Я их случайно приметил, увидел и они зацепили внешне, потом уже тему про них на Форуме нашёл.
Сколько раз зарекался не брать Шоков со стрелками и снова вот)
Пока из минусов - только секундомер, ограниченный в один час, не понимаю, что стоило в окне вместо долей секунд, сделать отсчёт часов, ну да ладно для подобных целей у меня есть 5610.
А в остальном часики очень приятные, неплохая читабельность, включая экраны, солидный вид, добротная конструкция, ну и крайне любимые мною Соляра и Синхра.
Имею желание купить к ним браслет, но 13 рублей блин, за эти деньги можно купить Эдики с браслетом и сапфиром), а китайский аналог как-то боюсь, что в ответственный момент рассыпится.

Поздравляю с покупкой. Ношу уже 5 лет. Переживал сначала, что ремешок быстро трескаться начнет. Но каучук что надо, пока без единого намека на замену.
Если не секрет, где/по чем брали?

Kelevratony 23.05.2022 18:49

Цитата:

Сообщение от xxxprom (Сообщение 6484161)
Если не секрет, где/по чем брали?

У Ирины, 20.500 руб

Kelevratony 08.06.2022 18:35

Джентльмены, есть вопрос.
Думаю со временем прикупить оригинальный браслет на GST-W110-1AER, присмотрел на вочбэнд.
Вопрос, к браслету нужны какие-то дополнительные винты или подойдут штатные от полимерного ремешка?

Lastcigarette 09.06.2022 09:36

винты подойдут штатные. Не вижу смысла платить за оригинальный браслет где идет штампованная застежка. На али браслеты для этих часов не хуже качеством с литой застежкой и стоят гораздо дешевле, чуть ли не в 10ть раз ;)

Kelevratony 09.06.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от Lastcigarette (Сообщение 6494539)
винты подойдут штатные.

Понял, спасибо.
Цитата:

Не вижу смысла платить за оригинальный браслет где идет штампованная застежка

Да как-то привык к оригиналам, а на Али боюсь будет лотерея.
Цитата:

На али браслеты для этих часов не хуже качеством с литой застежкой

Насколько они в плане надёжности, очку потерять часы, если шпилька какая сломается.
Цитата:

чуть ли не в 10ть раз

ну да, как раз в десять раз и выходит где-то.

Lastcigarette 09.06.2022 18:36

я покупал на али пользуюсь несколько лет, не замечал каких то проблем ;) Но как говорится дело хозяйское.

Kelevratony 14.06.2022 14:19

Цитата:

винты подойдут штатные

В Сервисе Вочбэнд сказали, что для браслета идут другие винты со втулками, штатные не подойдут, втулки в наличии есть, а винтов нет(

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru