|
Вложений: 2
Так, часы вечером в ручную синхру поймали, в четыре утра поймали её на автомате.
Сейчас принимают солнечные, вернее светодиодные ванны, в хай переходят быстро, но не надолго, ну думаю, это вопрос времени. |
Круто, имхо но вообще это наверное самые лучшие GST по сей день
|
Цитата:
Сколько раз зарекался не брать Шоков со стрелками и снова вот) Пока из минусов - только секундомер, ограниченный в один час, не понимаю, что стоило в окне вместо долей секунд, сделать отсчёт часов, ну да ладно для подобных целей у меня есть 5610. А в остальном часики очень приятные, неплохая читабельность, включая экраны, солидный вид, добротная конструкция, ну и крайне любимые мною Соляра и Синхра. Имею желание купить к ним браслет, но 13 рублей блин, за эти деньги можно купить Эдики с браслетом и сапфиром), а китайский аналог как-то боюсь, что в ответственный момент рассыпится. |
Цитата:
Если не секрет, где/по чем брали? |
Цитата:
|
Джентльмены, есть вопрос.
Думаю со временем прикупить оригинальный браслет на GST-W110-1AER, присмотрел на вочбэнд. Вопрос, к браслету нужны какие-то дополнительные винты или подойдут штатные от полимерного ремешка? |
винты подойдут штатные. Не вижу смысла платить за оригинальный браслет где идет штампованная застежка. На али браслеты для этих часов не хуже качеством с литой застежкой и стоят гораздо дешевле, чуть ли не в 10ть раз ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я покупал на али пользуюсь несколько лет, не замечал каких то проблем ;) Но как говорится дело хозяйское.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |