|
до баланса докопался,
а так кто то носил убитый лекультр, нашелся энтузиаст [media]https://youtu.be/K2wtkVGWtd8[/media] |
Цитата:
рассказывая что только ребенок не понимает уничижительного смысла слова 'задрипаный' относительно часов. При этом сами используете тут же слово 'убитые', которое по сути своей вообще не относится к неодушевленным предметам и крайне пренебрежительно в отношении таковых. Если ушатать задрипаные часы, как раз и получатся убитые. Оно или трусы наденьте, или крестик снимите. |
Сегодня еще раз хочу затронуть наболевшую тему по сохранности часов и их внешнего вида. Думаю данный фактор для многих имеет если не решающее то определенно большое значение.
С какими бы личными переживаниями владельца не был связан внешний вид его часов - для окружающих всегда будут и останутся часы выглядящие минимально привлекательно и выглядящие как кусок г.... По большому счету всем пох на ваше "личное" но если от вас скажем тянет потом и недельными носками.. то наврят ли это вызовет у кого то симпатию и сопереживание по поводу всех ваших "но" и "вынужденных". Тоже самое и с часами. Вид исшорканых и замызганых наручных часов не может вызвать у окружающих ничего кроме сомнения в адекватности и социальной ступени положения их владельца. На моей памяти владения были и есть лишь одни мои часы которым идет на пользу "седина и шрамы" в их внешнем виде. Когда следы юза не только не портят внешний вид часов а напротив добавляют им определенного шарма сходного с харизмой поюзаного вороненого огнестрела и клинкового оружия. Черное матовое DLC покрытие по стали и сапфировое стекло - лучшее из всего что у меня когда либо было чтобы носить часы абсолютно без оглядки на последствия их внешнего вида. Что конкретно применяет Timex в составе этих покрытий мне не известно но факт его стойкости уже успел проявиться в полной мере. Полированная в глянец нержа на сходном этапе и условиях уже превращается в неприглядное непотребство без смысла и права на их дальнейшую реабилитацию. |
тем временем люди специально патинируют бронзу... лако выпускает часы которые новые выглядят старыми и т.д.
|
И тем не менее даже в рамках "седины" всегда можно иметь вид как у Ричарда Гира или иметь амбре и вид как у всклокоченого бича у контейнера с мусором.
Грань разумного, привлекательного и приемлемого есть всегда. |
Цитата:
Условно говоря есть большая разница когда на бомже патек и когда у безоса пошарпанный сейко Имхо |
Легкий налет пошарпаности вовсе не то о чем стоит беспокоиться.
Речь исключительно об этом.. https://i.ibb.co/PDyF04f/trash.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, иногда можно и наткнуться на объявления на Авито, на которых часы если не в таком, то хотя бы в чуть лучшем состоянии имеют описание как "состояние хорошее или нормальное, имеют незначительные следы носки" и т.п. :D Обычно такое состояние часов достигается кмк по двум причинам: 1) целеноправленно, прикола ради, или 2) часы для обладателя уж очень сердцу милы, являются напоминанием о человеке или каком-то особом для носителя времени и т.п. Состояние часов мрак конечно )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |