|
Вложений: 1
Цитата:
По ссылке сказано, что надо зайти в личный кабинет Мераном, вернуться на WUS форум и кликнуть по ссылке на товар от Меранома. При наличии совпадения 3 пунктов: 1. Вы дождались возможности купить часы и ваше имя в списке выше ватерлинии. 2. Пользователь (email) под которым вы залогинились на Мераноме совпадает с тем, что вы заполнили при оформлении запроса на часы. 3. Мераном привели в соответствие ваши желания и возможности с состоянием склада. у вас будет возможность добавить товар в корзину. Так было, например, при покупке компрессоров. |
Цитата:
Но я понял, что механизм одинаковый - Мераном откроет доступ к товару на сайте людям с "правильной" почтой. И то, что WUS у меня не открывается не должно помешать. Я за это волновался. Буду мониторить эту ветку и Мераном:) Благодарю за помощь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Проверил - часы доступны. Заказал, оплатил. Всем остальным - ходить строго с включенной головой, мало-ли что! Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял на ВУСе в ПМ придёт сначала. Пока ничего нет.
|
Цитата:
Сегодня в 0:00 по Москве, видимо, зачистят список. Я так понял 109 номер явно и досрочно освободили и потому мне написали о нем пораньше. Цитата:
|
Да, Вы в форме пока единственный, "перенесённый" в другой список.
|
"По ссылке сказано, что надо зайти в личный кабинет Мераном, вернуться на WUS форум и кликнуть по ссылке на товар от Меранома."
Упустил я это предложение. Тогда для меня засада. Как же я на WUS вернусь, когда он не открывается? Впрочем, рано пока об этом думать, номеров всё равно ещё свободных нет. |
Да туда вернуться надо только для кликания по ссылке.
Откуда ее кликать разница не велика, хоть отсюда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |