barbrige |
18.10.2018 05:14 |
Вложений: 12
Очень жаль, что этот проект не состоялся. Причём как-то на взлёте, без объяснения причин, как ракета "Союз-ФГ" рухнул.
Очень зацепила меня идея с "мотоциклетным" расположением циферблата. Опять же однокнопочный хроногаф как нельзя лучше подходит для такого дизайна. Ну да ладно, не первый проект и не последний закончился на этапе обсуждения.
Однако механизм я тем временем прикупил для проекта и с ним нужно было что-то делать.
Пошёл проторенной дорожкой коллеги vladan и вот изделие на руке, радует самим фактом завершения проекта, любимыми мной арабскими цифрами, отличной читаемостью и даже некоторым люмом. Кстати жаль, что фото vladan не сохранились.
Расстраивает несбывшимися мечтами о "мото-дизайне", отпескостуенном корпусе и светлом циферблате.
Но этот мир неидеален, потому добавил к проекту отличный мягкий и комфортный лремешок MARIO NOTTI S21 и наслаждаюсь полученным собственными (почти) усилиями результатом. Опять же бюждет проекта получился не слишком большим.
Чего и всем желаю - если есть механизм, остальное готовое оформление прикупить не проблема. Зато отличный и легендарный "Капитанский" хронограф сможет продолжить "сверхсрочную" службу на руке в новом и комфортабельном корпусе.
|