|
Вложений: 1
Из Ролекса то что мне подходит по размеру - или слишком дорого Дипси, или не очень по вкусу - Экспло2 42мм. Ддж2 всеже золотая середина - и по цене, и по размеру, и по вкусу. Если от них избавлюсь, сомневаюсь, что возьму опять Ролекс. Вернее скорее всего не возьму.
|
marko, ДДж II на вашей кисти смотрятся мелковато :D
Но если серьезно, то не стоит в вашем роле ничего менять, отлично смотрятся... чем больше думать об этом, тем дальше фантазии доходят... Ддж все-таки лучше носить с длинным рукавом, а на лето что-то крупное подобрать и не обязательно дипси и т.п. Простой суб и все ок |
О новой дайтоне не слышно ничего? Когда в продажу, по каким ценам?..
|
Уже во всю продаётся)))
Но у официальны не купить. А у серых, полтора листа) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз есть спрос по такой цене, почему не продавать?!:rolleyes: Миланцы когда появились стоили 2-3 листа. Думаю осенью все устаканится. |
Цитата:
ладно, подождем. :cool: в Вене в конце месяца зайду к официалам, живьем хочется на нее глянуть. |
Цитата:
Возьмете,из практически доступного это-лучшее,а терзания с размерами и дизайном мне понятны,но технически Ролексы...зе бест |
Цитата:
По мере поставок мелким дилерам рыночная цена медленно ползёт вниз. Думаю, до конца года вряд ли, конечно, упадёт до ритейла, но разница будет не столь заметной, процентов 15-20. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |