|
Всем добрый вечер! Утром на почте забрал посылку из Тюмени (лимитированное мыло от Алексея). Читал много хороших отзывов про его продукты,поэтому побыстрее хотел затестить это мыл. Ну так вот побрился я им и был в восторге..Алексей это просто гигант!)) Мыло даёт шикарнейшую пену-густую,сливкиобразную. Скольжение бритвы классное,ощущение после бритья-самое лучшее из всего,что я пробывал. Никакого раздражения или жжения во время бритья(хотя у меня кожа очень чувствительная). Единственный минус это запах,мне он не понравился,но этот недостаток компенсируется другими хорошими его качествами.
P.S. Алексей,мы должны быть вам очень благодарны,за эти шедевры,которыми вы нас балуете. И в конце хочу задать вопрос : не пора ли вам выпускать мыло для бритья на продажу? Ребят подскажите как тут вставить фото в коментарий? |
Цитата:
|
как то так
Вложений: 1
SODT
|
Guesss Braveheart станок ?
|
Ага,он самый))
|
Guesss у меня к Вам просьба, потом как-нибудь , при хорошем свете сделайте пару фоток в фас и профиль , со вставленным лезвием , дабы зазор видно было и вылет лезвия. Заранее спасибо , возможно здесь в ветке это кому-то пригодится , кроме меня.
Мне для одного знакомого надо именно такие фото показать , с r89 хочет перейти на эту голову. |
Tenergy, не проблема) прям щас и сделаю. Я сам как раз перешёл с muhle r89 на braveheart. Рекомендую вашему товарищу,мне он очень нравиться.По агрессивности что то среднее между r89 и r41,но ближе к r41.
|
Guesss ну я ему и рекомендовал этот станок, точнее голову )) 37с у него не пошел , а агрессивности хочет больше , но при этом закрытую гребенку . Кроме толкового Braveheart из недорого , ничего более не знаю .
У Вас какие лезвия прижились в новом станке при ежедневном бритье ? |
Tenergy
Вложений: 3
Так нормально или ещё сфоткать?
|
Цитата:
http://www.razoremporium.com/ikon-tech-razor-head/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |