Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

Dimitriy 12.11.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3376950)
"м-65-тников покупать "копии" Баз Риксон или Мак Кой

Ну я бы скорее заменил БР и РМК на современную коммерческую "альфу" или "проппер", т.к. джапан-репро уважают и там. Просто, увы, не все увлечённые коллекционированием американской старины понимают японский подход.
Точно так же "ибеевцы" долго не могли понять, чем "копии" левисов в виде Шугар Кейн, Фулл Каунт и т.п. лучше, чем сам левис. Тут всё-таки с налёту не разберёшься и не всё далеко лежит на поверхности.
Тем не менее я с лёгкой руки участников темы по М65 стал обладателем отличного экземпляра от IH и едва на стал обладателем Рил Мак Коя. В то же время я без особенных сожалений расстался с новой контрактной М65 69-го года, ну я просто не коллекционер. Люблю вещи как-то уже адаптированные к современной жизни.
Извиняюсь за оффтоп:)

escanderA 12.11.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3376884)
Punch 64
Коротковато, есть такое. Если с более высокими ботинками, то норм будет.

Борис, вот земляк мой, верно говорит, и я бы порекомендовал боты типа Тимберов..., и вообще к "оливе" рыжий низ идёт гораздо лучше, чем чёрный, это однозначно классика жанра ИМХО...!?!:)

Sergey911 12.11.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3376950)
Вам для сведения.

Спасибо большое за информацию.
Я, к счастью, не отношусь к тру-маниакам, в этом вопросе.
Вот если бы, уважаемый Борис, но не в этой теме, спросил совета - резать капюшон у его серебрянного верха :eek: - я бы всеми силами постарался отговорить его от этого.
Но, он и сам этого никогда не сделает.

С уважением.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3377025)
М65 стал обладателем отличного экземпляра от IH

А нет ли ссылки или фото?
Заранее спасибо.
Цитата:

я без особенных сожалений расстался с новой контрактной М65 69-го года

http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif
С уважением.

alex58 12.11.2015 23:27

----------------

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3377032)

Ваша оговорка "к счастью" вполне определенно показывает вашу позицию к профилю темы. Просто давать дельные советы, наверное, желательно прочно ориентируясь в вопросе;).

Цитата:

Ну я бы скорее заменил БР и РМК на современную коммерческую "альфу" или "проппер", т.к. джапан-репро уважают и там.

Дима, бегло просматривая тему по м-65, отмечал некоторый скептицизм постоянных и активных участников при упоминании курток-"прообразов" БР и РМК.

Цитата:

Сообщение от sstalker (Сообщение 3377023)
Решился на 34 размер ( обычно мой сейчас 33, кроме 3/16 - 32 ). Потом уже когда появились здесь замеры от Денимио почувствовал. что немного промахнулся.

Игорь, если совсем просторны, пишите в личку, всегда подскажу по усадке.
Да, и с хорошими штанами вас:)

Dimitriy 12.11.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3377032)
Спасибо большое за информацию.
Вот если бы, уважаемый Борис, но не в этой теме, спросил совета - резать капюшон у его серебрянного верха :eek: - я бы всеми силами постарался отговорить его от этого.
Но, он и сам этого никогда не сделает.

С уважением.

А нет ли ссылки или фото?
Заранее спасибо.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif
С уважением.

Дабы избежать оффтопа, ответил в более профильной теме, касающейся не только джинсов.

poweramper 13.11.2015 12:28

Вложений: 1
Посылочку от REDEO BROS c Хартами получил:) Дошла за 5 дней, в воскресенье утром заказал,сегодня утром получил. Вечером замеры закину в соответствующую тему. Болты на месте:p :D

rocki 13.11.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3377692)
Посылочку от REDEO BROS c Хартами получил

В прок?. А ну как не сделают станок!:) Шутка.
Хорошие штаны. Эту модель я называю "настоящими японцами".
У них передние карманы усиленны тесьмой?

poweramper 13.11.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3377824)

Не совсем в прок! У меня были такие,я их подарил знакомому:) На счет усиления тесьмой,скажу вечером,я их не рассматривал:)

Den kelevra 13.11.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3377824)

У 634Sr и 666-UHR разный деним вроде, или они цветом отличаются (разумеется фит разный).

poweramper 13.11.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3377874)
У 634Sr и 666-UHR разный деним вроде, или они цветом отличаются (разумеется фит разный).

Вроде тот же деним. У меня не юбилейные SR (которые были отшиты ограниченным тиражом 400 пар, лет 5-6 назад) На сколько я знаю, для Европы 634UHR, для Японии 634Sr.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru