Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

fil77 01.06.2017 20:24

[quote=Kroko;4347551]
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4347532)
Кливленд 4-3.
А вообще, как сказал Чарльз Баркли, если Леброн выиграет еще один перстень, он приблизится к Коби. Про Майкла речи не было. Я согласен с Сэром)))))))
QUOTE]
Леброн уже превзошёл Джордана по результативности в ПО,но по общим показателям Джордан пока первый.

Вы как тот калькулятор, безжизненный и не эмоциональный. Я не зря привел слова одной из легенд НБА. Я сделал это не для калькуляторных расчетов а для понимания того, что новоделам еще далеко до старичков в умах болельщиков))))

Kroko 01.06.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4347602)
Вы как тот калькулятор, безжизненный и не эмоциональный. Я не зря привел слова одной из легенд НБА. Я сделал это не для калькуляторных измерений!)))))))

Так я вовсе не ярый поклонник Леброна,а Баркли один из самых мной уважаемых игроков.Да и Джордан велик и им останется-кто спорит?
Показатели как раз для меня ещё не всё-важнее игрок и моё к нему отношение.

fil77 01.06.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4347623)
Так я вовсе не ярый поклонник Леброна,а Баркли один из самых мной уважаемых игроков.Да и Джордан велик и им останется-кто спорит?
Показатели как раз для меня ещё не всё-важнее игрок и моё к нему отношение.

Ну что тут сказать... респект и уважуха!!!)))))
Я тоже не фанат Леброна, далеко не фанат, но то что делает Карри и что его превозносят мне нравится еще меньше Леброна)))))))

Kroko 01.06.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4347629)
Ну что тут сказать... респект и уважуха!!!)))))
Я тоже не фанат Леброна, далеко не фанат, но то что делает Карри и что его превозносят мне нравится еще меньше Леброна)))))))

Насчёт Карри-да-он на данный момент в первой тройке лучших действующих разыгрывающих,по результативности во всяком случае.Но до Стоктона,Нэша,Кидда,то есть одних лучших за всю историю НБА ему ещё неблизко как минимум.

fil77 01.06.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4347645)
Насчёт Карри-да-он на данный момент в первой тройке лучших действующих разыгрывающих,по результативности во всяком случае.Но до Стоктона,Нэша,Кидда,то есть одних лучших за всю историю НБА ему ещё неблизко как минимум.

Уважаемый Kroko, очень радостно понимать, что я не зубр из прошлого. Я бы добавил в список ваших безусловно достойнейших разыгрывающих Мейджика и Алена Айверсена. И, думаю, что пятерка была бы полноценной. По моему мнению за всю историю НБА.
Но игра настолько многообразна, что мой самый лучший разыгрывающий всех времен и народов - это Анферни Хардавей из Орландо Мейджик.

Drinkinss 01.06.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4347645)

Опять таки. У него есть перстень (и будет еще). А у стоктона и нэша нет... И уже не будет.

Kroko 01.06.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4347662)
Опять таки. У него есть перстень (и будет еще). А у стоктона и нэша нет... И уже не будет.

Такое бывает нередко не только в баскетболе,когда великие ни разу не становились чемпионами.Это не мешает их уважать.

fil77 01.06.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4347662)

У Тимофея Мозгова есть перстень, а у Алонзо Морнинига и Дикембе Мутомбу - нет!)))))))))) И у Патрика Юинга тоже))))))

Kroko 01.06.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4347677)
У Тимофея Мозгова есть перстень, а у Алонзо Морнинига и Дикембе Мутомбу - нет!))))))))))

И таких примеров наберётся ещё немало.Мэлоун,Юинг,Миллер-список можно продолжить,но думаю не стоит.

fil77 01.06.2017 22:47

Del

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru