Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

RadmiRT 09.10.2021 12:43

Мне тоже все отправили) Но прежде чем заказать, пообщался с ними через их чат на сайте, уточнил в наличии ли часы, после этого сделал заказ.

Daniil608 11.10.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от Daniil608 (Сообщение 6317888)
Заказал часы 26сен, отправили 29го. Воспользовался чьим-то кодом на -20.cl с этого форума, спасибо! Платил тиньковым с долларового счета, спецом в пайпал зарегился. Списали вместо 770 почему то 825... Конвертаций быть не должно. Написал в Тинь-сказали проверят, через пару дней вернули 825. Т.е. не разницу, а всю сумму... На след день в лич.каб.Тинькова уже нет возврата 825, т.е.все-таки была списана эта сумма. Жду ответа от тинь. Т.к.при оплате от пайпал пришло сообщение "вы инициировали покупку на 770юсд".
Доставка только dhl, жду как все пройдет-хотелось бы пошлину на почте оплатить при получении, а не заморачиваться с брокером и кормить его...
Заказываю в Жоме впервые. Позже отпишу по завершении.

После запроса Тинь-в лич.каб.все же пропала сумма возврата $825, т.е.списали таки. Тиньбанк ответил почему сумма больше. Пайпал выставил сумму в рублях почему то, и потом конвертнул в доллары... Банк просто оплатил выставленный счет. Посоветовали связаться с пайпалом. Связался, создал претензию на сайте. В ответ-"мы связались с продавцом и цена правильная". Обжалование претензии-и снова то же самое... Хотя писал не надо Жому запрашивать, счет верный, проблема в пайпале, разжевал подробно про конвертацию, юсд счет, контакт с банком.
На ровном месте надо бодаться за свое же...

MiDeT 11.10.2021 16:14

Есть такая история, двойная тройная конвертация.
И раньше была, чтрб избежать таких расходов нужно заранее выяснять, кто как чем.
Тоже втыкался.

PRMM 12.10.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от PRMM (Сообщение 6309801)
Сделал заказ на данном сайте, хотел подарить жене часики FC, модель уже не выпускается с 2019 г., поэтому в России найти ее не смог, решил довериться интернет-магазину, чего делать не люблю, так как там была та самая модель по адекватной цене. Оплатил часы, доставку, часы пришли через 2 недели. И начали останавливаться. Замена батарейки не помогла, отнес в сервисный центр, выдали вердикт об изношенном механизме (в новых часах, прикольно). Но далее начинается самый сок, полный игнор со стороны магазина, ни в мессенджерах, ни по форме обратной связи - ответа нет. Гарантийный сертификат, который был в коробке с часами, не заполнен, печати продавца нет. В итоге попадаю на ремонт и замену механизма в новых часах за свой счет. Подумайте пятьдесят раз, прежде чем идти на риск и связываться с такими м*даками, стоило ли оно того…

Ответ от оф представительства FC:
Цитата:

Thank you for your email.

We are sorry to hear that you are facing issues with your watch.

We understand your frustration but our policy to cover a watch under warranty is only for watches purchased from an Authorized Frédérique Constant Retailer. There are several reasons for this but the main ones are we don't know who Jomashop (not an authorized retailer) purchased the watch from nor how the watch was cared for while in their possession. Also, we have no way of verifying if the watch they sold to you was first quality or not.
By supporting our Authorized Retailer channel we're confident that our watches being offered for sale have been cared for correctly and that the watch being offered for sale meets the standards that you expect from a Swiss made watch.
Jomashop advertises a 2 year warranty on their site for Frédérique Constant watches. Have you reached out to them regarding this?
Вкратце, Jomashop - не являются авторизованным ретейлером, гарантии за их продукцию сам производитель продукции не несет, единственный выход - обращение за гарантией и обслуживанием в эту помойку, которая, собственно, игнорит меня (да времязатраты и потерянные нервы на все это дело - ну такой себе вариант решения). В общем, пришлось менять механизм в новых часах за свой счет без гарантии.

Sakko52 12.10.2021 16:15

На это и расчёт у них ,что с России мало кто будет отправлять им обратно .

chiplexx 12.10.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 6324252)
На это и расчёт у них ,что с России мало кто будет отправлять им обратно .

Поэтому просто нужно платить через PayPal и не будет головной боли никакой :D

Sakko52 13.10.2021 07:13

Цитата:

Сообщение от chiplexx (Сообщение 6324399)
Поэтому просто нужно платить через PayPal и не будет головной боли никакой :D

Это как сказать PayPal тоже не всегда принимает решения в пользу покупателя , а предлагает отправить товар продавцу и решать вопрос с ним .

Crashik 18.10.2021 18:09

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста - какие сейчас актуальные условия доставки с jomashop.com?
Кончается распродажа интересующей меня модели часов - если брать часы за 1000$, то какие затраты я понесу: таможня/пошлина/доставка?
Таможня 10% - я вроде так понял? И платить надо будет на почте?
Как и чем лучше платить? У меня есть сбер. Можно заморочиться тиньковым. Пэйпал пробовал регистрироваться - выдает какую-то ошибку.
Как узнать по какому курсу у меня с рублевого счета снимут деньги - хотя бы на примере все тех же 1000$?
Заранее всем спасибо за помощь.

Sakko52 18.10.2021 18:35

Таможня всё что выше 200 евро облагается 15 % пошлиной.

Escobar Pablo 18.10.2021 21:46

Вопрос к знатокам: в какое время по мск.происходит обновление на сайте joma и как часто обновляется у них ассортимент clearance sale ?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:55.

© 1998–2024 Watch.ru