|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
P. S. Акул в Красном море можно встретить в любом месте и в любое время. Акулы прибрежных вод более активны в ночное время. Хотя есть виды, например, самая опасная тигровая акула, для которой время суток для приема пищи особой роли не играет. Хотя больше похожа на рыбу-меч— крупную хищную морскую рыбу из отряда окунеобразных, единственного представителя семейства мечерылых. Обитает в том же море, но на людей, к счастью, не нападает (в отличие от акул). |
Или что-то типа марлина, копьеносца...
Возможно, художник до этого читал "Старик и море" Хэмингвэя - книга была очень популярна в СССР. |
Цитата:
|
Да пробовал, различия есть. У меня имеется Лимб от кварца ( на самих кварцевых) так вот он другой и внешне и по размеру, уже на форуме писали что он меньше и поэтому при установке на амфибию он перестает вращаться, да и внешне я держал амфибию с оригинальным и кварцевым безелем. Различия заметны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к совету Dront по поводу доводки безеля. |
Вложений: 1
По совету форумчан. Оставил то кольцо которое изначально стояло на часах (чуть сняв пластик)
Результат: Вложение 449058 Имеется отличие от другой моей амфибии - Высокий мунутник и часовое колесо (как от ракеты с календарями) как результат высокий футер на секундной стрелке. менять не стал. |
Симпатично получилось. Не в упрёк,конечно, но на мой взгляд оригинальный циферблат вне конкуренции - очень гармонично смотрится. У меня есть несколько кастомных циферов на Ракету-амфибию,но что то не тянет ставить.
|
Цитата:
Еще видел Ракету 2609 в корпусе "телевизор" с циферблатом из толстой алюминиевой пластины. Так там тоже высокие минутное и часовое колесо стоят. |
Вложений: 2
Самый толстый 1,5х29,4мм медь!После пошли латунь,алюминий,пластик в целях экономии конечно:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |