Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Old Acquaintance 03.06.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от madfish (Сообщение 5855770)
я через них тянул TFH и RJB

А в чем был смысл не брать сразу с Buyee? Или через Zenmarket ощутимо дешевле получалось?

perro 03.06.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5855766)
т.е. получается есть ресурс (японский аукцион типа ebay) где Amekichi выставляет свои лоты, или его лоты можно видеть только на Buyee? Buyee на данный момент помимо стоимости лота сняли с меня ¥300 Service Fee + ¥200 Payment Fee + ¥500 Plan Fee (Standard Plan) пока не разобрался что там есть что, но в целом ¥1000 деньги не великие, посмотрим во что обойдутся доставка + таксы и пр. Я так понимаю, что как и в случае с другими посредниками, по прибытии товара на их склад, мне будет предложено сформировать посылку и выбрать вариант доставки.

Механизм у всех посредников примерно одинаков.
https://zenmarket.jp/ru/auction.aspx...ode=w385356362
Единственное, консолидировать посылки у Buyee невыгодно. Легче отправить несколькими.

AntonovKM 03.06.2020 14:16

OSAVSP

Вы вроде активно пользуетесь remambo. Подскажите страховкой ихней (500 иен) от ошибок и мошенников пользуетесь? Если пользуетесь были ли случаю когда помогала?

звезда в шоке от японской арифметики.
стоимость лота 13999 комиссия 500, к оплате 14700 :eek: Наверное их любимый фильм "Вокзал для двоих". Сорок и сорок с вас рупь сорок :D
Да с японо торговлей без бутылки не разберешься, то одна комиссия вылезает то другая.
Чем хорош универмаг сразу конечная цена, всё как говорится прозрачно и понятно.

osavsp 03.06.2020 14:57

AntonovKM

Я никогда этой страховкой не пользовался, даже не знал что такая есть

Old Acquaintance 03.06.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5856082)
Я никогда этой страховкой не пользовался, даже не знал что такая есть

Видимо у разных посредов разные примочки. Я брал с Buyee там был выбор страховки от ¥500 до ¥0.00 в зависимости от опций. За ¥500=$4.59 душится не стал, взял ¥500 Plan Fee (Standard Plan). Может это так же, как в Денимио priority handling - работает/не работает но стоит недорого и все берут

osavsp 03.06.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5856763)

Что за страховка, я Buyee не пользуюсь

AntonovKM 03.06.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5856763)
Я брал с Buyee

Чем платили? Пайпалом? У меня с этими Buyee непонятка возникла, пайпал деньги на карту обратно вернул, в личном кабинете пайпала операция называется "автоплатёж". За много лет ни разу такого названия операции не было, про отмену операции ни слова. Сами байее говорят у нас об отмене неизвестно, типа ведем переговоры с продавцом об отправке. Чудно как то. Хотят бесплатно мне портки подогнать что ли? Попробовал другой заход на закрома начальника плоскоголовых, через remambo. Там всё гладко пока прошло. Поглядим что дальше будет

alex58 03.06.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5856792)
У меня с этими Buyee непонятка возникла, пайпал деньги на карту обратно вернул, в личном кабинете пайпала операция называется "автоплатёж". За много лет ни разу такого названия операции не было, про отмену операции ни слова. Сами байее говорят у нас об отмене неизвестно, типа ведем переговоры с продавцом об отправке.

У меня такой "казус" пару-тройку раз случался (но, не с посредником, а просто с вебшопами). Был возврат полной суммы, но, после фактической отгрузки заказа ту же сумму списывали с карты по новой.

Old Acquaintance 04.06.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5856790)
Что за страховка, я Buyee не пользуюсь

Не помню дословно, но шло что-то типа 1) проверка товара на брак + проверка чего-то ещё 2) проверка чего-то без проверки на брак 3) даже соврать не получается т.к. не помню совсем, а имитировать процесс покупки с логинами и пр. чтобы воссоздать оригинальный текст неохота. 4) бесплатно на ваш страх и риск.
Повторюсь, глянул курс йены, плюнул и подстраховался

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5856792)
Чем платили? Пайпалом? У меня с этими Buyee непонятка возникла

Платил кредиткой. Видимо у разных посредников всё это по разному оформлено.
Так вы не удержались и ещё одну пару выхватили, уже через ремамбо? :eek:

AntonovKM 04.06.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5856851)
Так вы не удержались и ещё одну пару выхватили, уже через ремамбо? :eek:

Да походу доперестраховывался, пока спал списали деньги в пользу buyee. Я уж грешным делом подумал, что не сложилось с ними и сделал заход через ремамбо. Будет теперь две пары FlatHead :confused:. Зато разные и обе из ограниченных серий. Всё пора к специалистам подшиватся, болезнь принимает хронические формы.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru