|
Прикупил в Тае участок. Бывал там раз 20, последние разы - на 1-2 месяца виллу снимал, так что, думал, что знаю, что и как. Короче. На участке - хибара. Деревянная рухлядь. Решил снести. Местные конторы негуманных денег просят, так я решил - сам снесу. Блин, домик 4х5 метров в один этаж - за день, думаю, управлюсь.
Ага. Нет, в русских домиках в щелях тоже всякая нечисть живёт. Тараканы там, пауки. Уховертки всякие, но это уже экзотика. Но тут!!!!! Мама дорогая!.. Чужие вместе с Хищниками сосут и причмокивают у этих тварей, что живут, теперь, в моём собственном доме! Ёшкин кот! Когда тварь с тысячей ног и размером с суповую тарелку выскочила из-за часов и пробежала по мне, я думал, что с меня все волосы вылезут! Не, братва. Ща кончится эта бутылка виски и домой, в Россию. |
Однажды стою ночью у окна и пялюсь в окна напротив.
Зажигается в одном свет и вырисовывается такой соблазнительный мужской силуэт. Я и так покрутилась, и ручкой помахала... ноль реакции. Присмотрелась получше, а это напольные часы. |
Пришёл я на обед вчера, положил в миску картошечки, 2 котлеты , поставил в микроволновку на 2 минуты. Стою, смотрю на часы. А секунды тик-тик-тик...
И тут у меня пронеслась такая мысль "А ЖИЗНЬ ТО ПРОХОДИТ" .... достал и съел холодное (Баш) |
Откопала в новом Blackberry мелодию для будильника “Шум моря".
Радостная, поставила еще погромче… Так, думаю, с утра буду приятно просыпаться под звуки моря. Вот только утром я подпрыгнула в кровати до потолка, потому что оказалось, что шум моря это первые 10 сек, а потом душераздирающий гудок парохода! А кошка, бедная, от этого гудка уронила на себя утюг, но вовремя увернулась))) |
Глянул на часы... увидел 3:14 ... согласился.
(Баш) |
На работе играет радио, ведущие шутят про расценки на жриц любви. Посмеялись, шеф набирает жене смс, в прямом смысле цитируя эфир
*имеются женские часики,один час 50 у.е* и отсылает. Незамедлительно получает ответ *какая фирма?* Пока мы сползали от смеха под стол, пришла вторая смс-ка *бери))* (Баш) |
- Тот вы, каким вы были в детстве, мог бы гордится вами настоящим?
- Тот, да! Я могу разобрать будильник и собрать не оставляя запчастей. |
Снимаем квартиру с другом-айтишником. Всё было замечательно, пока он не устроился в международную компанию, где важным условием неувольнения был своевременный приход на работу. По натуре друг был человеком неформальным, потому в силу различных причин ложился спать обычно часа за два до подъёма.
После двух недель мучений и трёх испробованных типов будильников, которые помогали только на пару дней (позже друг выключал их на полном автомате, даже не просыпаясь), выход был найден. На ползарплаты был куплен сейф, в котором разместились: — системник с самым простым железом; — ИБП; — мощные колонки. Через просверленное отверстие провели провода, дверь промазали суперклеем и закрыли. На компьютер установили будильник, который не выключался, пока без опечаток не наберёшь случайный абзац из «Войны и мира». На первый взгляд — идеальное решение, но в процессе эксплуатации был выявлен ряд багов. Проблемы патчились, но через неделю появлялись новые. 1. Если выкинуть сейф наружу (второй этаж) и закрыть окно, звук не слышен. Фикс: прикрутить сейф к полу. 2. Бутылка минералки, залитая внутрь по проводам, выключает будильник гораздо быстрее. Фикс: прикрутить провода внутри изолентой, чтобы они загибались вверх; всю электронику поставить на пластиковые ножки. 3. ИБП дохнет от поданного высокого напряжения. Фикс: убрать из комнаты радиотехнические детали. 4. Электромагнитный импульс выжигает всё внутри. Фикс: в качестве будильника использовать несильный электрошокер. Негуманно, но человек просыпается. (IT happens.ru) |
Поставил на звук будильника собственный искаженный голос "Привет, Павел. Давай поиграем...". Теперь я никуда не опаздываю.
(Баш) |
Студент. Купил наручные часы за 2к. Бросил пить, чтоб не нажраться и не про[beep]ать. Деньги в кошельке перестали исчезать.
(Баш орг) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |