|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы берете Хамильтон в 42 мм, когда есть пилот в искомом винтажном размере 33 мм. Все решается, если есть желание. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3157166 |
Вложений: 4
Цитата:
Причем дедами-прадедами.(Нонешние "Дизель"-дизайнеры и не парились бы) От элементарной идеи широкого 26мм ремешка До скругленного оквадратенного:rolleyes: корпуса и небольших проволочных лагов (Так на Рэдиомире во всяком случае.) Кто еще занимается таким? Разве Сейко работает над формой корпуса своих дайверов-гигантов А потом добавляет посредственные браслеты и безели-шайбы Которые хоть и ухватистые(для чего только такое:rolleyes:).Но даже не парятся скосить их к корпусу для лучшей эргономики... Поэтому ПАМ в корпусе Рэдиомир-это исключение...уж поверьте. Цитата:
Я его бы и не упомянул...сложный новодел.и в корпусе 45-47 Не для слабонервных....поэтому и не покупал Люминор больше 44мм кстати. И в конце-концов было это лет семь назад(я про ПАМ 112) Молодой собиратель был "Ух тыж-сэндвич...Ух тыж-винчестер ЗГ...":o Вложение 3157348Вложение 3157349 А касаемо Хэма...так дизайн зацепил. Вот и купил...такой дизайн на ручке был.перестали выпускать Да и механизм Н-10 в Мерфе-тоже интересен мне... Вот и пришлось идти на компромисс И 38мм интересные Хаки.А вот 33:rolleyes:покупайте сами Всё хорошо в-меру.Хотя..Сейко Ябокиес носил на работу 36 мм были...кайф.Да убил их.выбросить пришлось Вложение 3157352Вложение 3157353 |
Цитата:
А вот Radiomir 47мм в корпусе 1940 - тарелка тарелкой. Кстати - Speedmaster Pro всю дорогу выпускается в корпусе 42мм, большим не кажется вообще. |
Вложений: 4
47 мм хоть маслом намазать-гиганты
Да и мой ПАМ 45мм замечателен только в-сравнении с другими часами 43+ Которые были у меня. При этом я утверждаю лишь ,что сидят эти часы так же или лучше чем некоторые мои 42мм плюс лаги "недодумки" Всё через свой конкретный опыт ношения. Если интересно.Я решил и эти проблемы неудобства длины часов или лагов Посадил Тиссо на мэш.А Хэм на напульсник И... ситуация изменилась к-лучшему.При этом и винтажная стилистика не нарушена;) И в плане "нравится-не нравится" полный порядок...симпатишно Вложение 3157367Вложение 3157368Вложение 3157369Вложение 3157370 |
stanalma, думаю, пора себе признаться, что нравятся именно большие часы современных размеров) Мелких полно, у Тиссо, Лонжина, Ролекса, у Хамилтона есть, а Вы покупаете большие. И я тоже покупаю большие, но не говорю о том, что мне нравятся мелкие)
|
Блин,
Говорю, что со временем здравый смысл взял верх. Пишу ,что даже в финансовом плане покупка гигантов бессмысленна.Избавляюсь от больших часов и теряю при продаже.Не приживаются... Утверждаю,что обращаю внимание на размер сразу после изучения типа механизма и исключаю для приобретения большие часы Появляется троль :rolleyes: иии... Цитата:
Ведь часы которые я привожу как пример совсем изначально не большие Они 42мм...просто сделаны длинными и на моё запястье в 18.5 см садятся вполне Но могли бы быть более продуманы по длине. Да и размер в 40мм им бы не помешал Вот о чем речь Вот уж действительно как у классика:" Это не дегустация, а диспут. Я к нему не готов"(М.Жванецкий):rolleyes: За сим адьёс. |
Вложений: 2
Часы играли роль не прибора для измерения времени, а скорее дорогой и красивой механической игрушки. Появившись в начале 16 века, они практически до конца 17 века показывали только приблизительное время, имели большие размеры и были снабжены только одной стрелкой. Недостатки точности часовщики компенсировали роскошным внешним видом, превращая часы в ювелирные украшения.
Вложение 3157542 С чего начали , туда и вернулись . Как и в далеком прошлом, на первый план выходит эстетическая составляющая часов в женских, и статусная роль в мужских. Вложение 3157575 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |